Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Desserts

Macarons chocolat fève tonka

Macarons chocolat fève tonka

Ingrédients La ganache chocolat tonka : 200 g de chocolat au lait 150 g de crème liquide 1 cc de miel 1 fève tonka Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d’amandes fine 150 g de sucre glace 60 g de blancs d’œufs Ingrédients La meringue italienne : 60 g de...

lire plus
Gâteau sans cuisson chocolat & panacotta noix de coco

Gâteau sans cuisson chocolat & panacotta noix de coco

Ingrédients fond chocolat : 100 g de beurre à température ambiante 100 g d'avoine 90 g de sucre 3 cuillères à soupe de cacao 2 cuillères à soupe de café froidPanacotta à la noix de coco : 250 ml de crème 400 ml de crème de noix de coco 90 g de sucre 1 cuillère à café...

lire plus
Gâteau moelleux à la banane

Gâteau moelleux à la banane

Ingrédients 150 g de beurre 50 ml de café 2 oeufs 225 g de sucre 3 bananes 240 g de farine 1 cuillère à café de sucre vanillé 1 cuillère à café de bicarbonate 2 c. à thé de levure chimique 1/2 cuillère à café de selIngrédients Garniture : 350 g de confiture de lait 50...

lire plus
Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Ingrédients 700 g de compote (1 bocal) 120 g de beurre fondu 200 g de farine 50 g de maïzena 1 c. à café de levure chimique 1 c. à café de cannelle pépites de chocolat (à votre convenance) sucre glaceIndications Préchauffez le four à 150°C. Utilisez le bol 3,5 L du...

lire plus
Gâteau moelleux aux amandes

Gâteau moelleux aux amandes

Ingrédients 185 g d'amandes 130 sucre 6 blancs d'œufs Beurre pour le papier sulfuriséIngrédients Garniture : 6 jaunes d'oeuf 150 ml de crème 130 g sucre 185 g de beurreIngrédients Décor : 50 g de d'amandes effiléesIndications Assemblez votre robot Assistent avec...

lire plus
Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes

Ingrédients Ingrédients gâteau : 175 g de beurre 3 œufs 225 g de sucre 2 c. à café de sucre vanillé 180 g de farine 2 pommes Ingrédients Ingrédients - Cannelle Tosca : 100 g de beurre 180 g de sucre 2 c. à soupe de lait 3 c. à soupe de farine 3 c. à café de cannelle...

lire plus
Gâteau Mazarin

Gâteau Mazarin

Ingrédients 200 g de beurre (à température ambiante) 270 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 2 oeufs 150 ml de lait 2 c. à thé de levure 180 g de farine 30 amandes râpées 5 c. à thé d’amandes amères râpéesIngrédients Glaçage : 120 g de sucre glace 1½...

lire plus
Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Ingrédients 4 œufs (à température ambiante) une gousse de vanille 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 125 g de beurre 115 g de farine 500 ml de lait entier 1 pincée de sel Indications Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les graines de...

lire plus
Gâteau chocolat noir bleuets

Gâteau chocolat noir bleuets

Ingrédients 3 œufs 225 g de sucre 120 g de sucre muscovado noir 300 g de beurre salé 200 ml de lait 360 g de farine 60 g de cacao ½ c. à thé de sel 3 c. à thé de levure 100 g de bleuets ou myrtilles (congelés) 2 cuillères à soupe de whisky Beurre, farine et cacao pour...

lire plus
Gâteau aux fraises

Gâteau aux fraises

Ingrédients : Pour le Gâteau : 4 œufs 300 g de sucre 1 citron (peau et jus) 5 cuillères à soupe d'eau chaude 180 g de farine 2 cuillères à café de poudre à pâte 1 cuillère à café de poudre de vanilleIngrédients : Pour la Crème au chocolat blanc : 4 dl de crème 200 g...

lire plus
Gâteau au citron, lait ribot

Gâteau au citron, lait ribot

Ingrédients : 180 ml (180 g) de lait ribot ou de lait fermenté 60 g de beurre demi-sel 140 g de sucre 2 œufs (100 g) 160 g de farine 40 g de poudre d’amandes 6 g de levure chimique 1 citron jaune non traité (zeste + 4 càs de jus)Indications Préchauffez votre four à...

lire plus
Gâteau au chocolat au lait et amande

Gâteau au chocolat au lait et amande

Ingrédients 100 gr de beurre mou 125 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre en poudre 100 gr de chocolat au lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait d’amandeIndications Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Fouettez les blancs à neige dans le...

lire plus
Gâteau pistaches rhubarbe

Gâteau pistaches rhubarbe

Ingrédients (15 parts) Génoise : 5 blancs d'œufs 65 g de sucre 100 g de sucre glace 80 g de farine 100 g de pistaches mélangéesIngrédients (15 parts) Compote de rhubarbe : 2-3 morceaux de rhubarbe (200g) 2-3 c. à soupe (20 g) de jus de citron 45 g de sucre 1 petite...

lire plus
Financiers noisettes

Financiers noisettes

Ingrédients 375 gr de beurre noisette 625 gr de sucre glace 250 gr de poudre de noisettes torréfiées 250 gr de farine T55 2 gr de sel 12 gr de levure chimique 625 gr de blanc d’œufIndications Réaliser un beurre noisette, le filtrer. Mettre tous les ingrédients dans le...

lire plus
Far breton

Far breton

Ingrédients 250 g de pruneaux dénoyautés 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de farine 4 cuillères à soupe de sucre 50 cl de lait 4 œufsIndications Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Mélangez les œufs, la farine, le sucre et le sel dans le bol transparent du...

lire plus
Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Ingrédients Pour la crème pâtissière au chocolat : 500 g de lait 100 g de crème liquide 4 à 5 jaunes d’œufs 75 g de sucre 30 g de maïzena 50 g de beurre 200 g de chocolat noirIngrédients Pour la pâte à chou: 125 g de lait 125 g d’eau 5 g de sel 10 g de sucre 115 g de...

lire plus
Dessert aux fraises

Dessert aux fraises

Ingrédients 275 g de beurre (coupé en morceaux) 135 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sel 300 g de farine Ingrédients Crème au citron : 3 citrons (zest râpé + jus d'environ 200 ml) 4 œufs 300 g de sucre 1,5 dl d'amidon de maïs (type...

lire plus
Cupcakes rouge velour

Cupcakes rouge velour

Ingrédients (12 cupcakes) Le babeurre : 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou du jus de citron Ingrédients Cupcake : 180 g de sucre 2 oeufs 2 c. à thé de sucre vanillé 150 g de beurre 210 g de farine 55 g de cacao 2 c. à thé de levure 2 cuillères à...

lire plus
Carrot cake version roulé

Carrot cake version roulé

Ingrédients Cake 3 oeufs 135 g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 120 g de farine 2 c. à thé de cannelle ½ c. à thé d'épices de gingembre 150 g de carottes râpées 1,5 cuillère à café de levure Ingrédients (8 portions) Garniture 50 g de beurre (température ambiante)...

lire plus
Carrot cake

Carrot cake

Ingrédients (8 portions) Cake 110 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 g de cannelle 1 g de muscade 3 oeufs 105 g de cassonade 80 ml d’huile végétale 115 g de pulpe de carotte 50 g de noix le zeste d’1/2 orangeIngrédients (8 portions) Glaçage 115 g de mascarpone...

lire plus
Cake aux pommes et à la cannelle

Cake aux pommes et à la cannelle

Ingrédients Cake : 4 oeufs 200 g de cassonade 60 ml d’huile végétale 100 ml de jus de pomme 100 g de pulpe de pomme 275 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 g de cannelleIngrédients Topping : 1 g de cannelle20 g de sucreIndications Préchauffer le four à 180°C et...

lire plus
Butternut Cake aux fruits secs

Butternut Cake aux fruits secs

Ingrédients 2 œufs 150 ml d’huile de tournesol 200 g de courge butternut 110 g de farine 85 g de sucre 1 c. à café d’arôme vanille liquide 1 c. à café rase de cannelle moulue 1 pincée de poudre “4 épices” (cannelle, gingembre, girofle, muscade) 1/4 verre de jus...

lire plus
Biscuits au safran et aux noisettes

Biscuits au safran et aux noisettes

Ingrédients (Pour 32 biscuits) 150 g de beurre salé 120 g de cassonade 90 g de sucre 3 oeufs ½ c. à café de vanille en poudre 360 g de farine 1,5 c. à café de levure chimique 0,5 g de safran 130 g de noisettesIndications Réglez la température à 200 ° C Assemblez...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique