Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Goûters

Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Gâteau surprenant sans œufs à la compote

Ingrédients 700 g de compote (1 bocal) 120 g de beurre fondu 200 g de farine 50 g de maïzena 1 c. à café de levure chimique 1 c. à café de cannelle pépites de chocolat (à votre convenance) sucre glaceIndications Préchauffez le four à 150°C. Utilisez le bol 3,5 L du...

lire plus
Gâteau moelleux aux amandes

Gâteau moelleux aux amandes

Ingrédients 185 g d'amandes 130 sucre 6 blancs d'œufs Beurre pour le papier sulfuriséIngrédients Garniture : 6 jaunes d'oeuf 150 ml de crème 130 g sucre 185 g de beurreIngrédients Décor : 50 g de d'amandes effiléesIndications Assemblez votre robot Assistent avec...

lire plus
Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes

Ingrédients Ingrédients gâteau : 175 g de beurre 3 œufs 225 g de sucre 2 c. à café de sucre vanillé 180 g de farine 2 pommes Ingrédients Ingrédients - Cannelle Tosca : 100 g de beurre 180 g de sucre 2 c. à soupe de lait 3 c. à soupe de farine 3 c. à café de cannelle...

lire plus
Gâteau Mazarin

Gâteau Mazarin

Ingrédients 200 g de beurre (à température ambiante) 270 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 2 oeufs 150 ml de lait 2 c. à thé de levure 180 g de farine 30 amandes râpées 5 c. à thé d’amandes amères râpéesIngrédients Glaçage : 120 g de sucre glace 1½...

lire plus
Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Ingrédients 4 œufs (à température ambiante) une gousse de vanille 150 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d'eau 125 g de beurre 115 g de farine 500 ml de lait entier 1 pincée de sel Indications Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les graines de...

lire plus
Gâteau chocolat noir bleuets

Gâteau chocolat noir bleuets

Ingrédients 3 œufs 225 g de sucre 120 g de sucre muscovado noir 300 g de beurre salé 200 ml de lait 360 g de farine 60 g de cacao ½ c. à thé de sel 3 c. à thé de levure 100 g de bleuets ou myrtilles (congelés) 2 cuillères à soupe de whisky Beurre, farine et cacao pour...

lire plus
Gâteau au citron, lait ribot

Gâteau au citron, lait ribot

Ingrédients : 180 ml (180 g) de lait ribot ou de lait fermenté 60 g de beurre demi-sel 140 g de sucre 2 œufs (100 g) 160 g de farine 40 g de poudre d’amandes 6 g de levure chimique 1 citron jaune non traité (zeste + 4 càs de jus)Indications Préchauffez votre four à...

lire plus
Gâteau au chocolat au lait et amande

Gâteau au chocolat au lait et amande

Ingrédients 100 gr de beurre mou 125 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre en poudre 100 gr de chocolat au lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait d’amandeIndications Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Fouettez les blancs à neige dans le...

lire plus
Gaufres à la betterave

Gaufres à la betterave

Ingrédients 150 g de betteraves 50 g de beurre 400 ml de lait 2 œufs 210 g de farine d'épeautre 3 c. à café de levure 1 c. à café de cassonade 1 cuillère à café de selIndications Pelez et coupez les betteraves en petits morceaux. Mettez les morceaux dans une...

lire plus
Financiers noisettes

Financiers noisettes

Ingrédients 375 gr de beurre noisette 625 gr de sucre glace 250 gr de poudre de noisettes torréfiées 250 gr de farine T55 2 gr de sel 12 gr de levure chimique 625 gr de blanc d’œufIndications Réaliser un beurre noisette, le filtrer. Mettre tous les ingrédients dans le...

lire plus
Far breton

Far breton

Ingrédients 250 g de pruneaux dénoyautés 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de farine 4 cuillères à soupe de sucre 50 cl de lait 4 œufsIndications Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Mélangez les œufs, la farine, le sucre et le sel dans le bol transparent du...

lire plus
Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Ingrédients Pour la crème pâtissière au chocolat : 500 g de lait 100 g de crème liquide 4 à 5 jaunes d’œufs 75 g de sucre 30 g de maïzena 50 g de beurre 200 g de chocolat noirIngrédients Pour la pâte à chou: 125 g de lait 125 g d’eau 5 g de sel 10 g de sucre 115 g de...

lire plus
Cupcakes rouge velour

Cupcakes rouge velour

Ingrédients (12 cupcakes) Le babeurre : 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou du jus de citron Ingrédients Cupcake : 180 g de sucre 2 oeufs 2 c. à thé de sucre vanillé 150 g de beurre 210 g de farine 55 g de cacao 2 c. à thé de levure 2 cuillères à...

lire plus
Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat

Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat

Ingrédients 200g de pépites de chocolat 1/2 c. à café de sel 100g de cassonade 50g de sucre 1 œuf 7 cl d'huile de noix de pécan 200g de farine Indications Préchauffer le four à 180°C. Mélanger l'œuf avec le sucre et la cassonade, dans le bol 3,5 L Ankarsrum avec les...

lire plus
Cookies chocolat coco

Cookies chocolat coco

Ingrédients 170 g de farine 1/2 sachet de levure 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 œuf 70 g de beurre 40 g de noix de coco râpée 80 g de pépites trois chocolats Indications Dans la cuve de votre robot pâtissier Ankarsrum, mélangez ensemble...

lire plus
Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients 200 g de farine 100 g de sucre blanc 60 g de sucre roux 100 g de beurre 1 sachet de levure 1 œuf 100 g de pépites de chocolat Indications Dans la cuve de votre robot Ankarsrum, mettez tous les ingrédients dans le bol transparent et programmez le robot à la...

lire plus
Chips de pommes

Chips de pommes

Ingrédients 3 pommes En option : vanille ou cannelle ou gingembre, en poudreIndications Laver les pommes. Eplucher-les si elles ne sont pas bio. Retirer le milieu de la pomme avec les pépins. Découper en fines tranches. Disposer les tranches sur le plateau de votre...

lire plus
Carrot cake version roulé

Carrot cake version roulé

Ingrédients Cake 3 oeufs 135 g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 120 g de farine 2 c. à thé de cannelle ½ c. à thé d'épices de gingembre 150 g de carottes râpées 1,5 cuillère à café de levure Ingrédients (8 portions) Garniture 50 g de beurre (température ambiante)...

lire plus
Carrot cake

Carrot cake

Ingrédients (8 portions) Cake 110 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 g de cannelle 1 g de muscade 3 oeufs 105 g de cassonade 80 ml d’huile végétale 115 g de pulpe de carotte 50 g de noix le zeste d’1/2 orangeIngrédients (8 portions) Glaçage 115 g de mascarpone...

lire plus
Cake aux pommes et à la cannelle

Cake aux pommes et à la cannelle

Ingrédients Cake : 4 oeufs 200 g de cassonade 60 ml d’huile végétale 100 ml de jus de pomme 100 g de pulpe de pomme 275 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 g de cannelleIngrédients Topping : 1 g de cannelle20 g de sucreIndications Préchauffer le four à 180°C et...

lire plus
Butternut Cake aux fruits secs

Butternut Cake aux fruits secs

Ingrédients 2 œufs 150 ml d’huile de tournesol 200 g de courge butternut 110 g de farine 85 g de sucre 1 c. à café d’arôme vanille liquide 1 c. à café rase de cannelle moulue 1 pincée de poudre “4 épices” (cannelle, gingembre, girofle, muscade) 1/4 verre de jus...

lire plus
Brioche aux fruits confits

Brioche aux fruits confits

Ingrédients   Pour la pâte à brioche : 250 g d’œufs entiers500 g de farine10 g de sel60 g de sucre20 g de levure de boulanger250 g de beurreIngrédients Pour la crème pâtissière : 500 g de lait entier Extrait de vanille 120 g de jaunes d’œufs 120 g de sucre 50 g...

lire plus
Brioche

Brioche

Ingrédients 300 g de farine 170 g de beurre mou 3 œufs 15 g de levure fraîche 10 cl de lait tiède 35% maximum 30 g de sucre Une pincée de selIndications Mettre la farine, le sucre, le sel dans le bol inox du robot Ankarsrum muni du rouleau et racloir, et mélanger....

lire plus

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique