Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Ingrédients 300 g de fraises surgelés, légèrement décongelées 10 ml de sirop de sucre de canneIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Ajouter le sucre de canne et mélanger. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au...

lire plus
Sorbet à l’orange

Sorbet à l’orange

Ingrédients 2 oranges pelées et coupées en quartiers 2 cuillères à soupe (20 g) de sucre cristal 1 cuillère à soupe de zeste d'orange 1 L de glaçonsIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le couvercle. Sélectionnez...

lire plus
Sorbet banane-kiwi

Sorbet banane-kiwi

Ingrédients 2 bananes surgelées, coupées en rondelles et légèrement décongelées 2 kiwis en rondelles et surgelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des...

lire plus
Smoothie à la noix de coco et à la mangue

Smoothie à la noix de coco et à la mangue

Ingrédients 1 boîte de lait de coco (400 ml) 225g de mangue surgelée 27 g d'argousier ½ - 1 cuillère à soupe de miel liquideIndications Assemblez l'Assistent avec le blender. Versez le lait de coco, la mangue et l'argousier dans le blender et mélangez doucement....

lire plus
Smoothie vert

Smoothie vert

Ingrédients 100 ml d’eau 100 ml de jus de mangue 250 g de raisins 1/2 pomme 1/2 avocat 100 g de brocoli poignée d’épinards frais. Indications Mélangez 100 ml d’eau, 100 ml de jus de mangue ou d’ananas, 250 g de raisins, 1/2 pomme, 1/2 avocat, 100 g de brocoli haché et...

lire plus
Smoothie vert

Smoothie vert

Ingrédients 60 ml d'eau 260 g de raisins verts ¼ de poire Williams mure 1 tranche d’ananas 1/2 avocat, dénoyauté et épluché 25 g de brocoli grossièrement émincé 20 g de feuilles d'épinards 60 ml de glaçonsIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix...

lire plus
Smoothie récupération, spécial Sportif

Smoothie récupération, spécial Sportif

Ingrédients ½ avocat ½ banane 150 ml d’eau de coco 1-2 cuillères à soupe de graines de chanvre (ou de farine de chanvre) 50 g de fraises (fraîches ou congelées) 1 cuillère à soupe de purée d’amandes 1 poignée de légumes verts au choix (pousses d’épinards, romaine,...

lire plus
Smoothie détox

Smoothie détox

Ingrédients 150 ml de lait d’amandes 1 banane (ou ¼ avocat) 1 poignée de légumes verts (par exemple la romaine, le mesclun, les pousses d’épinards ou la mâche) 1 poignée de fruits de saison au choix (par exemple, les pêches ou les myrtilles en été, les figues en fin...

lire plus
Smoothie banane-framboises

Smoothie banane-framboises

Ingrédients 1 banane 150 g de fruits congelés (framboises, baies, …) 2 dl de jus d’orange (réalisé au presse-agrumes Ankarsrum), ou 1 orange avec 1 dl d'eauIndications Placez l’embout noir au centre de la base du robot. Fixez le blender Ankarsrum sur le côté du robot....

lire plus
Smoothie Apple pie

Smoothie Apple pie

Ingrédients Ingrédients (pour 2 portions) 3 pommes type Golden (à cuire) 40 g de graines de tournesol 30 g de dates (environ 5 dates) 90 g de flocons d’avoine 250 ml de lait de soja 1 c. à soupe de cannelleIndications Lavez puis coupez les pommes en morceaux. Ajoutez...

lire plus
Smoothie Abricot Gingembre

Smoothie Abricot Gingembre

Ingrédients 3 oranges 50 g (environ 1/4) de poire d'Anjou 1 petite tranche de racine de gingembre frais 500 g d'abricots en conserve, égouttés 1 tranche de citron (à peler s’il n’est pas bio) 140 g de glaçonsIndications Peler les oranges. Mettre tous les ingrédients...

lire plus
Sauce à l’orange et à la canneberge

Sauce à l’orange et à la canneberge

Ingrédients 1 cuillerée à café de zeste d'orange 2 oranges 300 g de canneberges fraîches 60 ml d’eau 75 g de cassonade 1 cuillerée à café de cannelle en poudreIndications Prélevez le zeste des oranges, pelez-les et coupez-les en deux. Dans une casserole de taille...

lire plus
Sauce verte détoxifiante

Sauce verte détoxifiante

Ingrédients 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de persil 1 bouquet d’aneth Quelques feuilles de chicorée de Catalogne (optionnel) 1 bouquet de basilic 2 petites tomates Green Zébra 2 belles poignées de noix de cajou réactivées (trempées au minimum 2h dans de l’eau de...

lire plus
Sauce verte aux fanes de carottes

Sauce verte aux fanes de carottes

Ingrédients 120 ml d’huile d'olive 80 ml d’eau 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 50 g de levure maltée 55 g de graines : de chanvre et/ou de tournesol 3 c à soupe de fanes de carottes 1 c à café d'oignon frais ou en poudre 1/4 c à café de sel et un trait de...

lire plus
Sauce tomate fraîche

Sauce tomate fraîche

Ingrédients 6 tomates Roma de taille moyenne, coupées en quatre ou en morceaux (665 g) 1 petit oignon, pelé et coupé en deux ou émincé 1 petite carotte, coupée en deux ou émincée (50 g) 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate 1 gousse d'ail pelée 1/2 cuillerée à...

lire plus
Sauce Hollandaise healthy

Sauce Hollandaise healthy

Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel/poivre 3 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de miel 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes 1 cuillère à soupe de jus de citron En...

lire plus
Sauce César

Sauce César

Ingrédients (4 personnes) 2 jaunes d’œuf 125 gr d’huile de pépins de raisins 125 gr d’huile d’olive 10 filets d’anchois 125 gr de parmesan 1 pincée de sel 1 pincée de piment d’Espelette 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre de rizIndications...

lire plus
Salsa de Californie

Salsa de Californie

Ingrédients 1/2 oignon de taille moyenne, pelé 1 piment jalapeño, sans graines ni membranes 1/4 tasse de feuilles de coriandre 1 cuillère à thé de jus de citron frais 1 cuillère à thé de sel (facultatif) 6 tomates Roma mûres, coupées en quartiers (24...

lire plus
Salade de betteraves rôties et de haricots verts

Salade de betteraves rôties et de haricots verts

Ingrédients (10-12 portions) 675 g de betteraves rôties coupées en dés 450 g de haricots verts blanchis 360 g de roquette 1 pomme pelée 1 bûche (225 g) de fromage de chèvre émiettée 100 g de graines de courge 360 ml de vinaigrette aux épices d'hiverIndications Mettre...

lire plus
Sablés aux pépites de chocolat noir et sans œufs

Sablés aux pépites de chocolat noir et sans œufs

Ingrédients 300 g de farine 200 g de beurre demi sel mou 90 g de sucre en poudre 15 g de sucre vanillé 70g de pépites de chocolat noir Indications Dans la cuve inox munie du rouleau à pâte et du couteau. Placez le beurre mou (mais pas fondu) et les sucres, mélangez à...

lire plus
Roulé chocolat – vanille

Roulé chocolat – vanille

Ingrédients 3 œufs 150 g de sucre 50 g de farine de pommes de terre 2 cuillères à soupe de cacao 2 cuillères à café de levure en poudre Crème vanille 100 g de beurre (à température ambiante) 125 g de sucre glace 2 jaunes d'œuf 2 cuillères à soupe de sucre...

lire plus
Rondelles d’ananas déshydratées

Rondelles d’ananas déshydratées

Ingrédients 1 ananasIndications Enlever l’écorce de l’ananas Détailler l’ananas en tranches de 3 mm d’épaisseur environ. Retirer le cœur fibreux des rondelles. Disposer les rondelles d’ananas sur les plateaux de votre déshydrateur. Laisser se déshydrater pendant 12h à...

lire plus
Quiche aux brocolis

Quiche aux brocolis

Ingrédients 240 g de farine 1 ½ cuillère à café de levure 40 g de beurre à température ambiante 0,15l de lait ½ c. À thé de sel 300 g de brocolis 150 g de fromage râpé 3 œufs 7 cuillères à soupe de crème 0,2l de lait sel et poivreIndications Préchauffez le four à 225...

lire plus
Pétales de fraises séchées

Pétales de fraises séchées

Ingrédients 1 barquette de fraisesIndications Laver les fraises. Retirer leur pédoncule. Découper les fraises en tranches fines. Déposer les pétales de fraises sur les plateaux de votre déshydrateur. Laisser se déshydrater pendant 4h à 50°C.

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique