Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Petits gâteaux à la framboise

Petits gâteaux à la framboise

Ingrédients 270 g de farine 90 g de sucre 1 càc de levure 2 c. à thé de sucre vanillé 200 g de beurre (à température ambiante)Garniture 150 g de confiture de framboisesIndications Réglez la température du four à 200 ° C Montez votre Assistent avec le bol transparent...

lire plus
Petites brioches

Petites brioches

Ingrédients Pâte 1 50 g de beurre salé 500 ml de lait 50 g de levure fraîche 1 c. à café de sel 1 c. à soupe de sucre 750 g de farineIngrédients Pâte 2 1 g de safran 1 morceau de sucre 125 g de beurre à température ambiante 135 g de sucre 1 oeuf 300 g de...

lire plus
Pesto vegan

Pesto vegan

Ingrédients (1 petit pot) 60 g de noix ou de graines, de préférence légèrement toastés pour libérer leurs parfums 2 grosses poignées d’herbes ou légumes verts au choix 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à café d’acide Une pincée de sel Un fauxmagePour le fauxmage...

lire plus
Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Ingrédients (4 personnes) 400 g de spaghetti 80 g de fanes de radis (les fanes d’une botte de radis) 50 de pignons de pin 4 cuil. à soupe de parmesan fraîchement râpé 2 gousses d’ail 15 cl d’huile d’olive 20 g de beurre mou 1 cuil. à soupe de jus de citron Sel 1...

lire plus
Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients 8 blancs d'œufs 300 g de sucre glace 2 c. à thé de fécule de maïs 1 c. à café de vinaigre Garniture : 300 ml de crème fouettée 250 g de mascarpone 60 g de sucre glace 1 citron vert (zeste de citron vert râpé) 150 g de mûres 150 g de framboises 150 g de...

lire plus
Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Ingrédients (8 choux) Pour l’insert praliné : 100 gr de praliné Pour le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de cassonade Une pincée de fleur de sel 40 gr de beurre doux à température ambianteIngrédients (8 choux) Pour la pâte à choux: 125 gr d’eau 2 gr de sucre 2 gr de...

lire plus
Pancakes

Pancakes

Ingrédients 300 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 1 bonne pincée de sel 400 ml de lait 20 gr beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 2 œufsIndications Mélangez dans la cuve de votre robot Ankarsrum, la farine, le sucre, la levure, le sel et le...

lire plus
Pains à hamburgers

Pains à hamburgers

Ingrédients (15 pains) 0,5 L de lait 50 g de levure fraîche 1,5 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 720 g de farine de blé 50 g de beurre ramolli Et un oeuf pour dorerIndications Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau et le racloir à pâte....

lire plus
Pains pizza

Pains pizza

Ingrédients (25 pains) 50 g de levure fraîche 500 ml d'eau 100 ml de lait 50 ml d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'origan sec 90 g de farine graham 480 - 600 g de farineIngrédients (25 pains) Remplissage : 200...

lire plus
Pains burger maison

Pains burger maison

Ingrédients 250 g de farine 2 œufs 150 g de lait 1 sachet de levure boulangère 5 g de Sel 5 g de sucre 50 g de beurre mou graines de nigelleIndications Prévoir un temps de repos pour cette recette. Délayer la levure avec le lait tiède. Mélanger la farine, le sel, le...

lire plus
Pains au lait

Pains au lait

Ingrédients (9 pains) 10 gr de levure fraîche (ou 4 gr de levure de boulanger déshydratée) 115 gr de lait 250 gr de farine 30 gr de sucre semoule 1 càc de sel fin 1 œuf 115 gr de beurre à température ambiante 1 œuf pour la dorure en option : de la pâte à...

lire plus
Pain à la farine semi complète et graines de courges

Pain à la farine semi complète et graines de courges

Ingrédients 350 g de farine semi-complète 100g de farine de blé blanche 1 poignée de graines de courges 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de levure SAF eauIndications Mettez la levure dans un verre d’eau tiède pendant 10 minutes. Dans la cuve de votre robot Ankarsrum...

lire plus
Pain sans gluten, à l’avoine et aux groseilles

Pain sans gluten, à l’avoine et aux groseilles

Ingrédients 125 g de groseilles ou petits raisins, séchés 390 g de lait, chauffé 2 c. à soupe de graines de chia, finement moulues 300 g de flocons d’avoine sans gluten, à l’ancienne 2 c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel ½ - 1 c. à café de cannelle,...

lire plus
Pain de seigle

Pain de seigle

Ingrédients Jour 1 0,45l d'eau 400 g de farine de seigle 115 g de levain au seigle 120 g de graines tournesol grillées (les rôtir dans une poêle sèche sur la cuisinière) 30 g de graines de lin 1 cuillère à café de sel Ingrédients Jour 2 La pâte du jour 1 2 dl d'eau 10...

lire plus
Pain de mie de campagne au blé complet

Pain de mie de campagne au blé complet

Ingrédients 446 g de farine à pain non blanchie 100 g de farine de blé complet cocomplet 25 g de sucre 28 g de beurre non salé, mou 1½ c. à café de sel 1½ c. à café de levure instantanée 295 g d'eau, à 24-27 °C 61 g de lait entierIndications Équipements : La chambre...

lire plus
Pain de campagne

Pain de campagne

Ingrédients 500 g de farine pour pain de Campagne 340 ml d'eau tiède 9 g de sel fin 10 g de levure de boulanger fraîcheIndications Dans la cuve Ankarsrum équipée du crochet pétrisseur versez la farine, le sel, l'eau et la levure. Pétrissez 8 minutes à vitesse moyenne,...

lire plus
Pain croustillant

Pain croustillant

Ingrédients 360 g de farine de votre choix : maïs, blé, graham, … 140 g de graines de sésame 75 g de graines de tournesol 70 g de graines de lin 75 g de graines de citrouille 90 g d'huile de colza 100 ml d'eau bouillante 2 c. à café de selIndications Assemblez...

lire plus
Pain cocotte

Pain cocotte

Ingrédients 25 g de levure fraîche 500 ml d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d’olive 2 c. à thé de sucre 2 c. à thé de sel 600 g de farine Huile pour la cocotteIndications Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le couteau à pâte et le rouleau. Dans une petite...

lire plus
Pain barbecue

Pain barbecue

Ingrédients (8 pains) 240 g de farine 1 cuillère à café de levure boulangère déshydratée 1 c. à thé de sel 150 ml de lait 50 ml d'huile neutre 50 g de fromage râpé 8 bâtons de barbecue Indications râpez le fromage (accessoire râpe Ankarsrum) Assemblez votre Assistent...

lire plus
Pain aux bananes double chocolat

Pain aux bananes double chocolat

Ingrédients 210 g de farine 250 ml de farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) de levure 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli 180 ml (3/4 tasse) de cassonade 3 c. à soupe de cacao 1 c. à thé d’extrait de vanille 2...

lire plus
Pain au muesli

Pain au muesli

Ingrédients 210 g de farine 200 g de muesli (choisissez votre préféré) 90 g de farine complète 2 c. à thé de bicarbonate 1 c. à thé de sel 450 g de crème liquide 140 g de sirop de sucreIndications Préchauffez le four à 200 ° C Assemblez votre robot Assistent avec le...

lire plus
Pain au levain

Pain au levain

Ingrédients Jour 1 5 g de levure fraîche 400 ml d'eau 400 g de farineIngrédients Jour 2 2 cuillères à soupe de levain 20 g de sel 0,3 l d'eau 1 cuillère à café de miel 600 g de farineIndications Jour 1 Dissolvez la levure dans l’eau dans la cuve du robot Ankarsrum...

lire plus
Pain au levain

Pain au levain

Ingrédients Pâte à pain Levain Levure EauIndications Pour la pâte à pain, le récipient à eau doit toujours être rempli entre un tiers et la moitié avec de l’eau propre et placé au centre de la plaque chauffante de la chambre de pousse. La grille doit être posée...

lire plus
Muffins aux carottes et au chocolat

Muffins aux carottes et au chocolat

Ingrédients (12 portions) 260 g de farine 110 g de sucre 25 g de cacao 100 g de chocolat noir haché 2 g de cannelle 6 g de levure chimique 150 ml de lait 100 ml d’huile végétale 2 œufs 200 g de pulpe de carotteIndications Préchauffer le four à 180°C. Disposer 12...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique