Cuisine du bien-être
Déshydrateurs

Déshydrateur snackmaker
224,30€

Déshydrateur Ultra FD1000
295,30€

Déshydrateur SAHARA
499,30€
Déshydrateur Espression
179 € au lieu de 249 €
Accessoires Déshydrateurs
Pour déshydrateur Sahara
Pour déshydrateur Yden CI IR D5
Pour déshydrateurs Ezidri



Les bienfaits des aliments déshydratés
Les fruits et légumes déshydratés sont un condensé d’énergie : ils sont nutritifs, riches en glucides facilement assimilables par l’organisme.
Lors de la déshydratation les fruits deviennent 5 à 6 fois plus caloriques, ils conviennent parfaitement aux sportifs apportant des glucides lors des efforts musculaires. Et ils contiennent beaucoup de fibres qui favorisent le transit intestinal.
Le séchage à basse température permet de conserver les aliments sans les appauvrir.
Il conserve une grande partie des enzymes, antioxydants et nutriments : vitamines, minéraux, oligo-éléments, contenus dans les fruits et légumes.
Déshydratés, on peut les consommer à tout moment, même hors saison.