Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Cuisine du bien-être

Déshydrateurs

Déshydrateur snackmaker

224,30€

Déshydrateur Ultra FD1000

295,30€

Déshydrateur SAHARA

499,30€

Déshydrateur CI IR D5

590,30 €

Accessoires Déshydrateurs

Pour déshydrateur Yden CI IR D5
Pour déshydrateurs Ezidri
Les bienfaits des aliments déshydratés
Les fruits et légumes déshydratés sont un condensé d’énergie : ils sont nutritifs, riches en glucides facilement assimilables par l’organisme.

Lors de la déshydratation les fruits deviennent 5 à 6 fois plus caloriques, ils conviennent parfaitement aux sportifs apportant des glucides lors des efforts musculaires. Et ils contiennent beaucoup de fibres qui favorisent le transit intestinal.

Le séchage à basse température permet de conserver les aliments sans les appauvrir.

Il conserve une grande partie des enzymes, antioxydants et nutriments : vitamines, minéraux, oligo-éléments, contenus dans les fruits et légumes.
Déshydratés, on peut les consommer à tout moment, même hors saison.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique