Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
VITAMIX

Les blogueuses

Mély

Mély

Chaudron Pastel

Mély est Naturopathe (Praticienne et Enseignante), et auteure des #livrepastel (Syndrome de l’Intestin Irritable, La Bible des superaliments). Sur son site Chaudron Pastel, elle nous livre ses « créations de douceur » : des articles et vidéos mêlant poésie, bien-être holistique, et réflexions introspectives dans le but de transmettre à tous des jolis outils de vie pour adoucir nos quotidiens.

Mély est aussi notre partenaire depuis de nombreuses années, c’est d’ailleurs la première bloggeuse avec qui nous avons commencé, et puis de merveilleuses autres rencontres ont suivi.

Quelques liens pour suivre ses conseils pour une alimentation naturelle et une vie en accord avec soi-même : ❶ recettes Vitamix sur son blogSa page dédiée Vitamixrecettes Vitamix sur Instagram.

Karen

Karen

Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l’alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans œuf ou encore sans sucre, Karine a déjà sorti 8 livres. Passionnée par le lien entre l’alimentation et la santé, elle a créé le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

cuisine-saine.fr

Rebecca Leffler

Rebecca Leffler

Une green chef aux multiples casquettes ! Du tapis rouge à la vie en vert, Rebecca Leffler est auteur, journaliste, animatrice, green chef et yogini. Ancienne correspondante en France pour le magazine américain The Hollywood Reporter et critique cinéma au Grand Journal de Canal+, « la plus française des américaines » écrit également des livres sur la santé, le bien-être et l’alimentation. Aujourd’hui, elle continue à partager avec sens de l’humour, ses passions pour la santé, la cuisine, le yoga au travers de ses recettes et ses évents autour du bien-être. Son objectif ? Réconcilier le plaisir et le désir de plus en plus universel de manger et vivre « mieux ». Son partner-in-crime ? Le Vitamix ! Son bras droit depuis plusieurs années, pour Rebecca, cette machine est beaucoup plus qu’un blender : « c’est un sous-chef, un médecin traitant et une alliée de tous les jours ».

Amélie Tahiti

Amélie Tahiti

Amélie est un peu citoyenne du monde. Après avoir grandi à Tahiti, elle a vécu quelques années à Montréal, puis au Portugal et en Australie, et puise dans tous ses séjours et voyages son inspiration culinaire, en quête de partage d’expérience et de sens avec ses amis et sa communauté. Aujourd’hui influenceur lifestyle et professeur de yoga, Amélie partage ses conseils & expérience bien-être/sport et alimentation végétale.

Elle a décidé d’adopter un mode de vie vegan en 2015, suite à une réelle prise de conscience de l’impact environnemental, animal, éthique et sanitaire de l’agriculture animale et de la dissonance avec ses propres valeurs. Elle souhaite rendre ce lifestyle accessible, facile, et agréable pour tous en partageant ses recettes & tips sur son blog et ses ebooks.

Julie

Julie

Mon Joli Bol

Tout a commencé sur Instagram. Julie adorait les photos de superbes smoothies-bowls en coco, mais à chaque fois sur des comptes étrangers, impossible de trouver ce bol en France.

C’est comme ça qu’a commencé l’histoire de Mon Joli Bol, un beau produit de l’artisanat, qui contribue aussi à la réduction des déchets.

Depuis, la communauté a bien grandi et la gamme s’est étoffée. MonJoliBol est aujourd’hui un concept store autour de l’alimentation saine, du bien-être et de l’écoresponsabilité.

Fin 2019, Julie a ouvert le 1er point de vente de la marque à Saint-Etienne (sa ville de naissance). Un nouveau challenge qui lui a donné envie d’élargir son univers, avec comme leitmotiv : la découverte.

Vous trouverez donc sur le site MonJoliBol des produits exclusifs comme ceux de la marque KnowrishWell, une séléction des superbes créations DOINGGOODS, les snacks Les Dénudés… Elle a également à cœur de valoriser au maximum le Made In France avec par exemple les filets FILT, les granolas NUMORNING…

©StudioRoseSucre

Julie

Julie

Healthy Cooking

Julie Lopez plus connu sous le nom de July Healthy Cooking est bloggueuse culinaire healthy et professeur de yoga. Elle est adepte de la cuisine saine et adore réaliser des bowls colorés qui donnent le mojo ! tout ça avec son Vitamix. Elle est aussi auteur du livre Beach Food.
julyhealthycooking.com

Sofiia

Sofiia

My Beautyfuel Food

Sofiia est l’auteur de My Beautyfuel Food, né de sa passion pour l’alimentation Plant based, et de son désir de rendre l’alimentation accessible, sexy, facile, savoureuse et généreuse. Pour Sofiia, manger sainement ne veut pas dire se priver ou être au régime, mais manger en pleine conscience des aliments non transformés et vibrants. Elle nous partage son envie de rendre l’alimentation végétale accessible, facile et sans prise de tête. My Beautyfuel Food, c’est une ode à l’amour de la nourriture saine mais aussi à la beauté.

Marie

Marie

Ginger Marie

Passionnée par la vie & l’humain, Marie est coach en bien-être holisitique et Alimentation Vivante. Pour Marie, manger sainement rime avec épicurisme. Elle a à coeur d’aider les personnes à changer les choses à leur propre rythme en apprenant à écouter les besoins de leur corps. Manger majoritairement vivant nous fait accéder à un degré de vitalité et de santé qui est accessible à toute personne motivée par l’idée d’améliorer sa vie. À l’aube de sa quarantaine, Marie fait passer le message que bien vieillir est possible.

Marie Gabrielle

Marie Gabrielle

NutriADs

Marie Gabrielle DOMIZI est diététicienne-nutritionniste depuis une vingtaine d’années. Altruiste, adepte de la pensée positive, elle a une vision très contemporaine de son métier.

Elle propose une diététique qui associe bien-être et bonne humeur et partage ses connaissances sur www.nutriads.com et ses réseaux sociaux.

Passionnée par la nutrition, l’écologie et le bien-être animal, elle associe souvent les 3 pour proposer une cuisine saine, gourmande et accessible à tous.

Elle est l’auteure des livres Desserts sans sucre raffiné, Healthy routines du matin, Healthy routines du soir.

Michelle & Pierre

Michelle & Pierre

La cuisine vue du coeur

Michelle et Pierre sont installés au cœur des Vosges, à La Bresse, où ils donnent des ateliers et cours de transition alimentaire. Ils nous partagent une nouvelle vision de la nutrition, faisant fusionner l’esprit et le vivant. C’est une cuisine riche en énergie positive, qui se fait dans le plus grand respect de la nature et des aliments qui nous nourrissent, et que nous avons oublié avec notre mode de consommation moderne. Ils nous accueillent dans leur maison, un endroit presque féérique, pour sûr bienfaiteur et revitalisant.

Claire

Claire

Les idées Claire

Claire est professeur d’EPS, intéressée par la nutrition et surtout une grande gourmande passionnée de cuisine ! Ses mots d’ordre, Plaisir et Partage. Elle créé une cuisine gourmande, saine, de saison et surtout fait maison.
Claire est plutôt flexitarienne, vous retrouverez sur son blog des recettes de tous horizons : recettes de chef, recettes de tous les jours, sucrées, salées, avec ou sans gluten, avec ou sans viande, plus ou moins healthy. Elle aime se lancer dans de nouvelles expériences et découvrir de nouvelles saveurs en explorant divers univers culinaires.
Adepte du fait maison, elle partage ses astuces pour réussir son pain, ses yaourts, purées d’oléagineux, laits végétaux et encore pleins d’autres idées pour manger le plus sainement possible.
lesideesclaire.fr

Alice Vanhoye

Alice Vanhoye

Alive by Alice

Alice Vanhoye est naturopathe holistique diplômée du CENATHO et FENAHMAN. Elle est par ailleurs chef de cuisine 100% végétale – vivante et gourmande, formée en Australie, à Sydney.

Ce qu’elle adore : créer en cuisine de nouvelles recettes pleines de saveurs et gorgées de vitalité, pour le plaisir des papilles et des yeux, et elle nous en fait profiter.

Alice partage cette passion au sein de stages et ateliers culinaires joyeux, inspirants, colorés, où la créativité de chacun peut s’exprimer pleinement à travers cet art magnifique qu’est l’art culinaire.

Cette précieuse phrase d’Hippocrate « Que ton aliment soit ton médicament » illustre brillamment l’environnement dans lequel Alice a grandi et reste pour elle la base essentielle d’une santé resplendissante.

alive-by-alice.fr

Raphaëlle

Raphaëlle

KléZia Pâtisserie

KléZia est une Entreprise Artisanale Toulousaine engagée qui met un point d’honneur à valoriser les ingrédients bienfaisants de sa région à travers ses douceurs saines (indice glycémique bas, sans blé moderne, sans soja, cuissons douces…) et biologiques.

Klezia organise des ateliers de cuisine et de pâtisserie végétarienne, bio et locale. Pour ceux qui ne sont pas dans le Sud-Ouest, vous pouvez toujours profitez de ses bons conseils et de ses recettes en suivant KleZia. Vous pouvez même commander en ligne certaines de ses délicieuses créations.

klezia-patisserie.fr

Tatiana

Tatiana

Merci Healthy

Tatiana est photographe culinaire et passionnée par la cuisine Healthy végétale, voire végétale crue. Sa phrase préférée : « Healthy You, Healthy Planet ». Tatiana est convaincue qu’avec une nutrition saine, végétale, locale et de saison de préférence nous pouvons avoir un impact minime sur l’environnement donc garder notre planète en bonne santé aussi. Sa passion l’a emmenée à travailler uniquement avec des marques éthiques dont les valeurs sont en lien avec les siennes.

Retrouvez sur sa page @mercihealthy des recettes végétales faciles délicieuses et bonnes pour la santé.

Clairière et Canopée

Clairière et Canopée

Clairière et Canopée organise des stages et séjours de jeûne et détox en groupe, avec leur équipe d’experts bienveillants pour nous aider et nous accompagner dans cette démarche.

Jeûne, détox, yoga, méditation, marche et randonnée dans la nature et la forêt, soins et massages, ateliers de naturopathie et d’alimentation saine (avec Vitamix :), cuisine healthy, accompagnement en naturopathie, de nombreuses possibilités pour renouer avec son corps et avec son être intérieur lors d’un séjour avec Clairière et Canopée.

Les séjours sont organisés dans différents endroits partout en France, pour profiter aussi des paysages magnifiques de notre pays et des ressources de la nature.

clairiereetcanopee.com

Naturally Lety

Naturally Lety

Laëtitia est créatrice culinaire et blogueuse sur www.naturallylety.com. Elle partage sur ses réseaux sa passion pour l’alimentation santé en toute simplicité. Elle est l’auteure du livre « Healthy Food Débutant » aux éditions Alternatives et Co-Auteure du livre « Bien dans mon ventre » aux éditions JC Lattes.

Laëtitia intervient également en entreprises pour des ateliers santé. Sur sa page Instagram, elle partage sa passion avec 52 000 personnes en recherche de mieux vivre.

Salma

Salma

Cuisinons en Couleurs

Née au Maroc, et d’âme voyageuse, Salma a découvert d’autres cultures à travers ses voyages. C’est à travers la cuisine qu’elle partage ses expériences de vie, mélangées à son amour pour la cuisine marocaine.

Elle propose des recettes simples, rapides à préparer et bon marché : idéales pour une cuisine de “tous les jours”.

cuisinonsencouleurs.fr

Les Amazones Parisiennes

Les Amazones Parisiennes

Caroline Nagel est passionnée par l’anthropologie et le lien entre corps et esprit, elle soigne les autres à travers sa voix, ses mains ou avec la richesse que notre terre nous offre (plantes, cristaux, fleurs). Elle aime soutenir les autres et les aider à briller, voici l’origine de son collectif Les Amazones Parisiennes.

Les Amazones Parisiennes sont des femmes inspirantes qui partagent et mettent au goût du jour des pratiques et rituels ancestraux. Elles proposent des prestations holistiques pour de nombreux événement dans Paris.

Leurs activités contribuent à l’épanouissement personnel, grâce à une reconnexion à l’essentiel. Elles transmettent leurs savoirs et leur énergie à travers différentes disciplines : cours de Yoga, ateliers thérapeutiques, soins holistiques, des séjours et des retraites initiatiques. Elles éveillent à la conscience collective afin de co-créer le monde de demain, et nous invitent à renouer avec notre instinct et à évoluer en pleine conscience. Leur Mantra : Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin.

lesamazonesparisiennes.com

Pointus

Pointus

Pointus est un site dédié aux gourmands exigeants ayant un lifestyle réfléchi. Les collaborateurs de Pointus parcourent villes, régions et pays à travers le monde pour dénicher les plus beaux endroits, et les meilleurs produits.

La rédaction aborde tous les sujets lifestyle, dès lors qu’ils apportent une valeur ajoutée en conservant une approche raisonnée, saine et singulière.

Sarah Msika, rédactrice en chef de Pointus, développe également la plus grande ferme urbaine d’Europe en toiture avec sa société Cultivate (7000 m2 dans Paris), qui produira bientôt des dizaines de tonnes de légumes pour les parisiens, dans un écosystème unique face à Montmartre.

pointus.fr

Claire & Jim

Claire & Jim

Choubidoux

Il y a 10 ans, en quête de sens, Claire a voulu trouver un métier plus proche de ses valeurs, et s’est intéressée à la naturopathie, quelques années plus tard elle était diplômée du Cenatho, et convaincue que cela peut réellement apporter du confort et soulager en profondeur. Rien de tel que la preuve par l’exemple ses 2 parents ont vu leur santé transformée chacun dans leur problématique de douleurs ou dysfonctionnement qu’ils trainaient depuis toujours pour lesquels ils étaient suivi… A donc germé l’idée d’un lieu, où l’on se retrouve, on échange autour du bien-être et où l’on découvre des bons produits. Pour compléter tout cela, Claire passe un CAP cuisine convaincue que tout passe par l’alimentation…

Avec son compagnon, ils ont mélangé leurs origines sudistes et bretonnes pour créer ce lieu : Choubidoux à St Malo dans la cité corsaire !

Vous y retrouvez une épicerie fine Bio mettant en évidence des artisans travaillant des produits nobles, comme des amandes françaises, du sarrasin de qualité, mais aussi des objets issus de l’artisanat, des cosmétiques naturelles, et un salon de thé (avec du café et thé de spécialité grands crus, du chocolat chaud à base de chocolat cru et lait végétal, des jus, des pâtisseries avec ou sans gluten…)

choubidoux.com

Healing

Healing

maison holistique

Une bulle holistique et intimiste pour se détendre et se ressourcer. h e a l i n g , c’est la touche de bien-être qui manque à nos vies urbaines.

Un cocoon sur 2 étages centré sur l’ «écoute de soi» et le «mieux vivre». Un lieu uniquement dédié au bien être, physique, psychique et émotionnel. Un espace où votre «lâcher prise» sera la seule et unique motivation.

healingme.fr

Elsa

Elsa

Onda Street Food

Elsa est co-fondatrice du concept de fast-casual food brésilienne ONDA, situé à Paris dans le 4e arrondissement. Elle y propose des galettes de tapioca, snack emblématique du Brésil, mais également plusieurs recettes très originales de Smoothie bowls, ainsi que des smoothies et des jus pressés minute. Son stand est ouvert tous les jours jusqu’à fin septembre, dans la cour du BHV homme, 14 rue du temple à Paris.

Eva

Eva

The French Coconut

Amoureuse d’une cuisine vegan aux couleurs méditerranéennes, ou encore exotiques, Eva nous fait profiter chaque jour de recettes saines et savoureuses.

Ses publications sur Instagram nous donnent la pêche, l’envie de réaliser ses açaïbowls, tartines d’avocat, ou encore ses pâtisseries raw et crémeuses grâce à son ingrédient fétiche : la noix de coco !

Profitez des bonnes vibrations d’Eva, de sa bonne humeur et de sa douceur de vivre.

Melle Pigut

Melle Pigut

La Parenthèse Végétale

Passionnée de cuisine bio et végétale, Melle Pigut est créatrice culinaire depuis 2010. Elle transmet son savoir-faire à La Parenthèse Végétale, un lieu tout à fait unique à Paris où elle anime des cours de cuisine. Pédagogue enthousiaste, elle a le don de rendre accessible une cuisine végétale extra gourmande.

laparenthesevegetale.fr

Ella

Ella

Megalowfood

Ella est la créatrice du blog megalowfood.com. Depuis 2014, elle y partage avec légèreté ses conseils et recettes à indice glycémique bas. Grande gourmande et passionnée de nutrition, Ella veut prouver au plus grand nombre qu’il est facile d’allier plaisir des papilles et alimentation saine grâce au principe de l’IG. Chaque mois, plus de 35 000 gourmands viennent piocher des idées sur son blog.

megalowfood.com

Virginie

Virginie

Ma Part Verte

Sophrologue humaniste spécialisée en gestion du stress et rééquilibrage alimentaire depuis 2009, formée à l’Académie de Sophrologie de Dijon et au Centre Européen de Naturopathie holistique, Virginie Militon exerce en cabinet à Lyon et à distance dans toute la France. Les indications et problématiques individuelles étant multifactorielles (stress, alimentation, respiration, etc.), Virginie s’est formée à différentes techniques telle que l’alimentation hypotoxique, la cuisine crue (rawfood), les soins énergétiques ou encore la sonothérapie. Elle propose de nombreux articles en lien avec la santé et cuisine naturelle sur ses réseaux sociaux.

Bénédicte

Bénédicte

Fais-moi croquer !

Naturopathe et actrice de santé durable, Bénédicte nous guide au travers de ses recettes et conseils bien-être qui allient cuisine vitalité, simplicité et joie de vivre. Bénédicte propose des ateliers autour de la cuisine végétale, la minceur durable et naturelle, les liens entre microbiote, forme, moral et immunité, DIY zéro déchet, etc. Elle nous emmène vers une vision holistique du bien-être : dans nos assiettes, au travers de nos émotions, du lâcher-prise, en se ressourçant et respectant la Nature.

faismoicroquer.com

Florence

Florence

Du Bio dans mon Bento

Parisienne de naissance, Florence s’est installée sous le soleil de Provence depuis 10 ans dans la jolie ville d’Aix en Provence. Elle aime les plats sains et colorés, les grandes tablées, les apéros l’été dans le jardin, les recettes simples et rapides. A la maison tout est “homemade”, du pain aux plats de fêtes. Son rêve secret serait d’avoir son propre potager mais manque de place et de temps.

Passionnée de cuisine, Florence est convaincue que le contenu de nos assiettes influe sur notre bien-être, notre santé et l’état de la planète. Elle partage sur son blog des recettes végétaliennes accessibles à tous.

dubiodansmonbento.com

Laila Bel

Laila Bel

Laila est une coach en santé pour les mamans pressées. Elle est diplômée d’une école de nutrition basée à New York, dans laquelle elle a étudié auprès des plus grands experts mondiaux en matière de santé, de bien-être et de coaching. Son rôle : guider les mamans à prendre soin d’elles à travers l’alimentation, le bien-être et le développement personnel.

lailabel.com

La Pensée Sauvage

La Pensée Sauvage

Les séjours créés par Maëlys & Thomas Uhl attirent de plus en plus de candidats à la détox. S’alléger du trop est un bon moyen de s’enrichir d’une autre vision de soi et du monde. Si le jeûne reste l’une des détox proposées, chacun aborde son séjour avec sa propre histoire, son propre rapport à l’alimentation, son propre rythme. La Pensée Sauvage propose 4 formats détox. De la végétale à la gourmande, l’équipe en charge de la cuisine propose à ses hôtes des plats créatifs et sains.

L’équipe : Lucille Rousseau, Boris Astier, Joan Delaware et Aurélien Papelard.

lapenseesauvage.com

Camille

Camille

Naturopathie vivante

Enseignante et responsable pédagogique à l’EPSN (école professionnelle supérieure de Naturopathie de Lausanne), Camille est naturopathe profondément passionnée et fascinée par l’art de vivre et par l’Etre humain. Elle a choisi d’incarner sa profession à travers l’exploration et la transmission des savoirs ancestraux traditionnels de manière créative (Livre, Photos, Création culinaire, Cours, et Stages).

Sa mission: tisser le lien entre le sentir intuitif, la nature, l’âme, l’ancestral ET la pensée rationnelle, le monde moderne, la vie pragmatique, le corps.

Camille est aussi auteure de Nature Guérisseuse pour mon ventre, et partage ses conseils nutritions et naturopathie sur son blog www.kamaia.com.

camillepelloux.com

Manon

Manon

Naturopathe

Manon est naturopathe, et yogi à ses heures perdues. Elle est passionnée d’hygiénisme et aborde sur son site plusieurs sujets en lien : jeûne, alimentation alternative,… (et quoi de mieux que le Vitamix pour faire une transition vers une cuisine saine et délicieuse ?). Gourmande et Amoureuse de la vie, Manon aime aussi créer des recettes et parler de développement personnel / pensée positive pour instaurer une bulle de douceur dans le quotidien d’autrui.

manon-naturopathe.fr

Nathalie

Nathalie

Ma vie dans ma cuisine

Nathalie a grandi dans le pays du « fait maison » et depuis elle passe sa vie dans sa cuisine! Cuisiner Maison tous les jours c’est possible et pour aider ceux qui sont en mal d’inspiration elle a créé son blog MaViedansmaCuisine en 2012 où elle partage ses recettes simples, rapides et originales pour satisfaire les papilles de toute la famille ! Lorsque Nathalie a découvert et testé les bienfaits des smoothies verts, le blog s’est rapidement étoffé de conseils, astuces et recettes pour réussir de véritables Smoothies Verts.

Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, elle est Chef dans Ma Cuisine où elle anime des ateliers culinaires chaque semaine.

Mathilde

Mathilde

My Beautiful Dinner

Mathilde est une amoureuse de la vie, de la cuisine, du bien-être mais surtout de la Méditerranée. Née d’un mélange de cultures et d’origines elle met à l’honneur la cuisine française, espagnole, israélienne, égyptienne… pour notre plus grand plaisir. My Beautiful Dinner est un webzine à l’image de sa fondatrice: fusion, métissé, vitaminé et ensoleillé !

mybeautifuldinner.com

Envie de rejoindre la communauté et d’utiliser nos produits ?

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique