Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Crème d’épinards

3 juillet 2023

Ingrédients

(pour 8 pers~) :

  • 500g d’épinards frais
  • 2 échalotes
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 50ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Indications

    1. Laver les épinards et bien les sécher (vous pouvez garder les queues d’épinards)
    2. Ciseler les échalotes et les faire suer dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides
    3. Ajouter les épinards, les assaisonner et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils aient « fondu »
    3. Débarrasser le tout dans votre blender Vitamix et ajouter le bouillon de légumes
    4. Mixer à petite vitesse, puis accélérer progressivement jusqu’à obtenir une crème onctueuse, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

    Montage
    Verser 2 pochons de crème d’épinards dans le fond d’une assiette creuse, déposer une quenelle de ricotta, un oeuf parfait (photo) ou un oeuf mollet, ou un poisson !

     

    Une recette offerte par le Restaurant DEUX NEUF DEUX à Grenoble. www.le292.fr

    Merci Nathalie 🙂

    0
      0
      Panier
      Votre panier est videRetour à la boutique