Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Velouté butternut patate douce et coco

25 janvier 2024

Ingrédients

• 1 Butternut
• 80g Carottes
• 1 petite patate douce
• 400ml de lait de coco
• ½ oignon cuit
• 1 gousse d’ail cuite
• 1c.à.c de curcuma
• 1 c.à.c de paprika
• sel, poivre
• Quelques graines de courges

 

Indications

 

1. Rincer vos légumes.
2. Éplucher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
3. Éplucher la patate douce. J’aime conserver celle du butternut pour éviter un épluchage fastidieux.
4. Couper le butternut et la patate douce en morceaux et les faire cuire à la vapeur (30 minutes environ selon l’appareil).
5. Éplucher la carotte si nécessaire, puis la couper en morceaux.
6. Dans le blender vitamix, mettre le butternut et les patates douces cuites, la carotte crue, l’oignon et l’ail. Ajouter le curcuma, le paprika, le sel et le poivre.
7. Ajouter ensuite 1 conserve de lait de coco de 400ml puis 200ml d’eau chaude chaude (en utilisant une bouilloire si vous en avez une).
8. Mixer le tout dans le Vitamix 1 à 2 minutes en augmentant la vitesse progressivement.
9. Verser dans des bols et ajouter quelques graines de courge sur le dessus.

 

Une recette de Naturally Lety 

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique