Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Goûters

Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Ingrédients Pour la crème : 280 g de noix de cajou blanches natures 400 ml de yaourt de coco nature Le jus de 3 citrons moyens Le zeste d'un demi-citron (à adapter selon votre goût plus ou moins) 12 abricots secs 3 à 4 gouttes d'extrait de vanille liquide. 220g de...

lire plus
Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne

Ingrédients Pour la brioche : 250g de farine 1 c à c de sel fin 40g de sucre 10g de levure fraîche 3 œufs 125g de beurre mou mais surtout pas fondu 20ml de lait 1 c à c d'eau de fleur d'oranger Ingrédients Pour la crème de garniture : 250ml de lait 1 gousse de vanille...

lire plus
Sablés aux pépites de chocolat noir et sans œufs

Sablés aux pépites de chocolat noir et sans œufs

Ingrédients 300 g de farine 200 g de beurre demi sel mou 90 g de sucre en poudre 15 g de sucre vanillé 70g de pépites de chocolat noir Indications Dans la cuve inox munie du rouleau à pâte et du couteau. Placez le beurre mou (mais pas fondu) et les sucres, mélangez à...

lire plus
Rondelles d’ananas déshydratées

Rondelles d’ananas déshydratées

Ingrédients 1 ananasIndications Enlever l’écorce de l’ananas Détailler l’ananas en tranches de 3 mm d’épaisseur environ. Retirer le cœur fibreux des rondelles. Disposer les rondelles d’ananas sur les plateaux de votre déshydrateur. Laisser se déshydrater pendant 12h à...

lire plus
Pétales de fraises séchées

Pétales de fraises séchées

Ingrédients 1 barquette de fraisesIndications Laver les fraises. Retirer leur pédoncule. Découper les fraises en tranches fines. Déposer les pétales de fraises sur les plateaux de votre déshydrateur. Laisser se déshydrater pendant 4h à 50°C.

lire plus
Pâte à tartiner choco-noisette

Pâte à tartiner choco-noisette

Ingrédients 300 g de noisettes 1 cuillère à café de vanille en poudre 100 g de sucre glace (ou moins selon les goûts) 1/2 c. à thé de sel 40 g de cacao 3 cuillères à soupe d'huile neutre ou d'huile de noisettesIndications Faites rôtir les noisettes au four environ 15...

lire plus
Pâte à tartiner aux noisettes

Pâte à tartiner aux noisettes

Ingrédients 10 cl d’huile de noisettes 250 g de noisettes (env. 5 poignées) 150 g de noix de cajou (env. 3 poignées) 250 g de chocolat noir ou au lait 2 cuillères de poudre de vanille 2 cuillères d’huile de cocoIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol...

lire plus
Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

Ingrédients (18 crêpes) 150 de farine tout usage 2 c. à café de sucre 1/2 c. sel 600 ml de lait ou de lait végétal 3 œufs 3 c. à soupe de beurre salé 4 c. à soupe de beurre ou huile, pour la friture Indications Assemblez l'Assistent avec le bol transparent et les...

lire plus
Petits pains à la cardamone

Petits pains à la cardamone

Ingrédients (40 pains) 500 ml de lait 5 c. à café de levure boulangère (ou 50 g de levure fraîche) 150 g de beurre salé à température ambiante 100 g de sucre 1 œuf 0,5 c. à café de sel 2 c. à café de cardamome moulue 840 g de farine à pain 1 œuf Sucre perlé...

lire plus
Petits pains suédois à la cannelle

Petits pains suédois à la cannelle

Ingrédients (40 pains) 500 ml de lait 5 c. levure sèche active ou 50 g de levure fraîche 150 g de beurre salé, à température ambiante 100 g de sucre 1 œuf 1/2 c. sel 2 c. à thé de cardamome moulue (facultatif) 840 g de farine à pain+ pour le dessus : 1 œuf légèrement...

lire plus
Petits gâteaux à la framboise

Petits gâteaux à la framboise

Ingrédients 270 g de farine 90 g de sucre 1 càc de levure 2 c. à thé de sucre vanillé 200 g de beurre (à température ambiante)Garniture 150 g de confiture de framboisesIndications Réglez la température du four à 200 ° C Montez votre Assistent avec le bol transparent...

lire plus
Petites brioches

Petites brioches

Ingrédients Pâte 1 50 g de beurre salé 500 ml de lait 50 g de levure fraîche 1 c. à café de sel 1 c. à soupe de sucre 750 g de farineIngrédients Pâte 2 1 g de safran 1 morceau de sucre 125 g de beurre à température ambiante 135 g de sucre 1 oeuf 300 g de...

lire plus
Pancakes

Pancakes

Ingrédients 300 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 1 bonne pincée de sel 400 ml de lait 20 gr beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 2 œufsIndications Mélangez dans la cuve de votre robot Ankarsrum, la farine, le sucre, la levure, le sel et le...

lire plus
Pain aux bananes double chocolat

Pain aux bananes double chocolat

Ingrédients 210 g de farine 250 ml de farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) de levure 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli 180 ml (3/4 tasse) de cassonade 3 c. à soupe de cacao 1 c. à thé d’extrait de vanille 2...

lire plus
Pain au muesli

Pain au muesli

Ingrédients 210 g de farine 200 g de muesli (choisissez votre préféré) 90 g de farine complète 2 c. à thé de bicarbonate 1 c. à thé de sel 450 g de crème liquide 140 g de sirop de sucreIndications Préchauffez le four à 200 ° C Assemblez votre robot Assistent avec le...

lire plus
Muffins aux carottes et au chocolat

Muffins aux carottes et au chocolat

Ingrédients (12 portions) 260 g de farine 110 g de sucre 25 g de cacao 100 g de chocolat noir haché 2 g de cannelle 6 g de levure chimique 150 ml de lait 100 ml d’huile végétale 2 œufs 200 g de pulpe de carotteIndications Préchauffer le four à 180°C. Disposer 12...

lire plus
Muffins aux bleuets

Muffins aux bleuets

Ingrédients 180 g de sucre 2 œufs 150 g de beurre 100 ml de lait 210 g de farine 2 c. à café de levure 150 g de chocolat blanc 100 g de bleuets surgelés (ou myrtilles) Indications Réglez le four à 200 ° C. Placez huit moules à muffin sur une plaque de cuisson....

lire plus
Moelleux tiède au chocolat

Moelleux tiède au chocolat

Ingrédients (6 personnes) 285 gr de chocolat amer 270 gr de beurre 270 gr de sucre 9 œufs 135 gr de farineIndications Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender Vitamix et augmenter la vitesse petit à petit jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse....

lire plus
Moelleux citronné aux framboises

Moelleux citronné aux framboises

Ingrédients 200 g de framboises fraîches ou surgelées 175 g de sucre 150g de farine 2 œufs 50 g de beurre mou 2 c à s de jus de citron Bio 50 g de beurre Indications Faites blanchir le sucre et les œufs en les mixant dans le bol transparent du robot Ankarsrum. Puis...

lire plus
Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Ingrédients 4 œufs 140 g de sucre 30 g de beurre fondu 75 g de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de poudre d’amandes 4 pommes Indications Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment dans votre robot...

lire plus
Mini-cakes aux poires et au miel

Mini-cakes aux poires et au miel

Ingrédients (9 portions) 80 g de miel 150 g de pulpe de poire 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de sucre 3 oeufs 1 c. à café de vanille liquide 20 g de miel chaud Indications Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier...

lire plus
Milkshake au chocolat

Milkshake au chocolat

Ingrédients 2 bananes 250 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 4 cuillères à soupe de poudre de cacao en option : 1 cuillère à soupe de Caroube de Pérou ½ cuillère à café de vanille en poudreIndications Mettez les bananes dans le Vitamix. Remplissez...

lire plus
Gâteau à la pâte à tartiner choco-noisettes

Gâteau à la pâte à tartiner choco-noisettes

Ingrédients Gâteau : 200 g de beurre salé à température ambiante 210 g de farine 0,5 cuillère à café de sel 45 g de sucre 50 g de levure fraîche 2 oeufsIngrédients Garniture : 150 ml de crème choco-noisettes maison (à créer avec votre blender, accessoire Ankarsrum...

lire plus
Gâteau moelleux à la banane

Gâteau moelleux à la banane

Ingrédients 150 g de beurre 50 ml de café 2 oeufs 225 g de sucre 3 bananes 240 g de farine 1 cuillère à café de sucre vanillé 1 cuillère à café de bicarbonate 2 c. à thé de levure chimique 1/2 cuillère à café de selIngrédients Garniture : 350 g de confiture de lait 50...

lire plus
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique