Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Extracteur de jus

Jus du jardinier

Jus du jardinier

Ingrédients 1/4 laitue iceberg 2 tomates 100 g de concombre 1 brin de cibouletteIndications Retirer le coeur de la laitue. Couper les tomates et le concombre en gros morceaux. Passer les légumes dans l’extracteur. Garnir votre verre de ciboulette ciselée.

lire plus
Granité citron-menthe

Granité citron-menthe

Ingrédients (4 portions) 200 ml d’eau 100 ml de sirop de sucre de canne 4 citrons jaunes Quelques feuilles de mentheIndications Mélanger l’eau et le sucre de canne. Couper les citrons en quartiers et les passer dans l’extracteur. Récupérer la moitié de la pulpe et la...

lire plus
Jus écarlate

Jus écarlate

Ingrédients 4 tomates 1 pincée de sel 2 feuilles de basilicIndications Couper les tomates en quartiers. Les passer dans l’extracteur. Ajouter du sel et le basilic ciselé dans votre verre.

lire plus
Jus de melon et d’orange

Jus de melon et d’orange

Ingrédients 1 orange 1/2 melonIndications Peler l’orange et la couper en quartiers. Retirer la peau du melon et les pépins et le couper en quartiers. Passer les fruits à l’extracteur.

lire plus
Jus de tomate et pastèque

Jus de tomate et pastèque

Ingrédients 300 g de chair de pastèque 2 tomates 1/2 citron vertIndications Couper les tomates en quartiers. Couper la pastèque en gros cubes. Couper le citron vert en deux. Passer tous les ingrédients dans l’extracteur.

lire plus
Soupe froide de carottes et lait de coco

Soupe froide de carottes et lait de coco

Ingrédients (2 portions) 6 carottes 1/4 citron 15 cl de lait de coco allégé 1 g de curry en poudre Sel et poivreIndications Couper le citron en quartiers. Passer les carottes et le citron dans l’extracteur. Dans le récipient, ajouter le lait de coco, du sel, du poivre...

lire plus
Sorbet à l’ananas

Sorbet à l’ananas

Ingrédients 300 g de cubes d’ananas surgelés, légèrement décongelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

lire plus
Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue

Ingrédients 300 g de mangue surgelée, légèrement décongeléeIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

lire plus
Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Ingrédients 300 g de fraises surgelés, légèrement décongelées 10 ml de sirop de sucre de canneIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Ajouter le sucre de canne et mélanger. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au...

lire plus
Sorbet banane-kiwi

Sorbet banane-kiwi

Ingrédients 2 bananes surgelées, coupées en rondelles et légèrement décongelées 2 kiwis en rondelles et surgelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des...

lire plus
Pâté végétal

Pâté végétal

Ingrédients (9 portions) 200 g de carottes pelées et coupées en dés 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de pulpe de carotte 45 g de beurre d’arachide naturel 1 c. à café de cumin 50 ml de crème fraîche épaisse légère 40 ml d’huile végétale 1...

lire plus
Muffins aux carottes et au chocolat

Muffins aux carottes et au chocolat

Ingrédients (12 portions) 260 g de farine 110 g de sucre 25 g de cacao 100 g de chocolat noir haché 2 g de cannelle 6 g de levure chimique 150 ml de lait 100 ml d’huile végétale 2 œufs 200 g de pulpe de carotteIndications Préchauffer le four à 180°C. Disposer 12...

lire plus
Mini-cakes aux poires et au miel

Mini-cakes aux poires et au miel

Ingrédients (9 portions) 80 g de miel 150 g de pulpe de poire 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de sucre 3 oeufs 1 c. à café de vanille liquide 20 g de miel chaud Indications Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier...

lire plus
Jus vitalité

Jus vitalité

Ingrédients 1 concombre 1 betterave rouge 2 bâtonnets de céleri 3 carottes 1 pomme rouge 1 pincée de gingembreIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.

lire plus
Jus vert

Jus vert

Ingrédients 1 concombre 4 branches de céleri 2 pommes évidées De 6 à 8 feuilles de chou vert frisé 1/2 citron 1 cuillère à soupe de gingembre fraisIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.

lire plus
Jus pomme rhubarbe

Jus pomme rhubarbe

Ingrédients 1 orange 1 clémentine 2 carottes 1/4 citron vert 2 g de gingembreIndications Peler l’orange et la clémentine et les couper en quartiers. Couper le citron vert en quartiers. Couper les fruits et légumes en morceaux. Passer tous les ingrédients à...

lire plus
Jus explosif

Jus explosif

Ingrédients 200 g de raisins blancs 1 pomme grenadeIndications Retirer les raisins des grappes et égrainer la grenade. Passer les fruits à l’extracteur.

lire plus
Jus detox minceur

Jus detox minceur

Ingrédients 250 g de concombre 2 carottes 1/4 citron vertIndications Couper le concombre en gros morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les ingrédients à l’extracteur.

lire plus
Jus des tropiques

Jus des tropiques

Ingrédients 350 g d’ananas 1/4 de citron vert 75 g de lait de coco allégé Indications Retirer la peau et le coeur de l’ananas. Le couper en morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les morceaux à l’extracteur avec le citron vert. Ajouter le lait de coco...

lire plus
Jus de fraises

Jus de fraises

Ingrédients 2 poires Williams 100 g de fraisesIndications Couper la poire en quartiers et équeuter les fraises. Passer les fruits à l’extracteur

lire plus
Jus d’herbe de blé

Jus d’herbe de blé

Ingrédients herbe de blé Indications Couper l'herbe de blé et la laver. Placer l'herbe de blé en touffes et encore mouillée dans l'extracteur de jus. Pour atténuer le goût intense de l'herbe de blé, mélanger avec des quartiers d'orange ou de poire.

lire plus
Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients (4 portions) 1 poivron rouge 4 tomates 1 concombre 2 branches de céleri 1/2 citron jaune 10 ml de vinaigre de Xérès Sel et poivre Indications Couper le poivron en deux et retirer le coeur et les graines. Couper les légumes en morceaux. Couper le citron en...

lire plus
Douceur d’été

Douceur d’été

Ingrédients 3 grosses carottes 2 pommes bien sucrées et évidées 1 tasse de fraises 1 pincée de gingembre

lire plus
Carrot cake

Carrot cake

Ingrédients (8 portions) Cake 110 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 g de cannelle 1 g de muscade 3 oeufs 105 g de cassonade 80 ml d’huile végétale 115 g de pulpe de carotte 50 g de noix le zeste d’1/2 orangeIngrédients (8 portions) Glaçage 115 g de mascarpone...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique