Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Desserts

Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Crème coco-citron-vanille et baies rouges

Ingrédients Pour la crème : 280 g de noix de cajou blanches natures 400 ml de yaourt de coco nature Le jus de 3 citrons moyens Le zeste d'un demi-citron (à adapter selon votre goût plus ou moins) 12 abricots secs 3 à 4 gouttes d'extrait de vanille liquide. 220g de...

lire plus
Cheesecake cru et son coulis de fruits de la passion

Cheesecake cru et son coulis de fruits de la passion

Ingrédients Pour la base croquante : 100 g d’amandes 120 g de dattes Deglet Nour ou Sukkari 50 g de noix de coco râpée séchée 1 pincée de fleur de sel de Guérande 1 cuillère à café d’huile de coco extra vierge 1 belle pincée de Cannelle Ingrédients Pour la crème de...

lire plus
Cheesecake fraises – noix de coco

Cheesecake fraises – noix de coco

Ingrédients Fond noix de coco : 50 g de beurre 90 g de sucre 200 g de copeaux de noix de coco 2 oeufsIngrédients Remplissage : 500 g de fromage à tartiner 90 g de sucre 3 oeufsIngrédients Garniture : 500 ml de crème fraîche 90 g de sucre glace ½ cuillère à soupe de...

lire plus
Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine

Ingrédients (6 verrines) 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 24 biscuits à la cuillère 1 tasse de café froid marsala, amaretto ou rhum cacao amer en poudreIndications Préparez du café, et laissez le refroidir. Sortez le mascarpone...

lire plus
Tartelettes aux myrtilles

Tartelettes aux myrtilles

Ingrédients 1 l de myrtilles 100 g de sucre 2 cuillères à soupe de farine 100 g de beurre 50 g de sucre 120 g de farineIndications Température du four 200 ° C Lavez les myrtilles et mélangez avec du sucre et de la farine Faites fondre le beurre dans une casserole...

lire plus
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Ingrédients 1 pâte sucrée (recette ici) 1 kg de rhubarbe 3 jaunes d'œufs 20 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé 1 càs de maïzena 150 gr de sucre Indications Si vous faites votre pâte à tarte maison, la préparer en suivant cette recette. Laver et éplucher les...

lire plus
Tarte meringuée aux mûres

Tarte meringuée aux mûres

Ingrédients 4 œufs 160 gr de sucre 160 gr de farine 4 gr de levure chimique de mon partenaire La Patelière 160 gr de beurre fonduIndications Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre et mettre de côté les blancs pour la meringue. Fouettez jusqu’à ce que le mélange...

lire plus
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients La tarte : 125 g de beurre ramolli 100 g de sucre cristallisé 1 oeuf 240 g de farine de blé 1 cuillère à soupe d'eau froideIngrédients Crémeux citron : 2 citrons, le zeste 0,1 l de jus de citron pressé 3 jaunes d'œuf 125 g de beurre 200 g de sucre...

lire plus
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients Pâte sablée: 250 g de farine T45 125 g de beurre 125 g de sucre 1 œufIngrédients Crémeux citron : 140 g de jus de citron plus les zestes 120 g de sucre 140 g de beurre 3 œufs 1 feuille de gélatine (facultatif)Ingrédients Meringue italienne : 140 g de jus...

lire plus
Tarte abricot crème d’amande praliné

Tarte abricot crème d’amande praliné

Ingrédients Pour la pâte sucrée : 200 g de farine T 45, 100 g de beurre mou 50 g de sucre glace tamisé 40 g œuf entier 15 g de poudre d’amandes de mon partenaire 2 g de selIngrédients Pour la crème d’amande praliné : 60 g de beurre 60 g de sucre glace 60 g de poudre...

lire plus
Streusel Tiramisu framboises

Streusel Tiramisu framboises

Ingrédients (7-8 personnes) Sreusel : 100 gr de beurre 100 gr de sucre non raffiné 100 gr de farine 100 gr d’amandes hachéesIngrédients (7-8 personnes) Appareil Mascarpone : 150 gr de mascarpone 80 gr de crème fraîche liquide ou de lait collé 200 gr de framboises 100...

lire plus
Pâte à tarte sucrée

Pâte à tarte sucrée

Ingrédients 120 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 25 gr de poudre d'amande 1 pincée de sel fin 1 œuf 200 gr de farineIndications Déposer le beurre mou dans la cuve du robot ankarsrum et tamiser le sucre glace directement dessus. Ajouter...

lire plus
Pudding Blanche Neige

Pudding Blanche Neige

Ingrédients 2 cuillères à soupe de graines de chia (blanches si possible) 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches 250 ml d'eau de coco ou de l'eau filtrée Une pincée de poudre de vanille Une pincée de cannelle 1 datte Medjool, dénoyautée Indications Mixez la...

lire plus
Petits gâteaux à la framboise

Petits gâteaux à la framboise

Ingrédients 270 g de farine 90 g de sucre 1 càc de levure 2 c. à thé de sucre vanillé 200 g de beurre (à température ambiante)Garniture 150 g de confiture de framboisesIndications Réglez la température du four à 200 ° C Montez votre Assistent avec le bol transparent...

lire plus
Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients 8 blancs d'œufs 300 g de sucre glace 2 c. à thé de fécule de maïs 1 c. à café de vinaigre Garniture : 300 ml de crème fouettée 250 g de mascarpone 60 g de sucre glace 1 citron vert (zeste de citron vert râpé) 150 g de mûres 150 g de framboises 150 g de...

lire plus
Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Ingrédients (8 choux) Pour l’insert praliné : 100 gr de praliné Pour le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de cassonade Une pincée de fleur de sel 40 gr de beurre doux à température ambianteIngrédients (8 choux) Pour la pâte à choux: 125 gr d’eau 2 gr de sucre 2 gr de...

lire plus
Mousse végétale au chocolat

Mousse végétale au chocolat

Ingrédients (2 ramequins) 3 beaux avocats bien mûrs 4 cuillères à soupe de cacao cru en poudre variété Criollo 4 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco Un filet d’eau de coco 1 pincée de vanille en poudre 1 pointe de fleur de sel de GuérandePour décorer Des...

lire plus
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients 500 ml de crème fouettée ou épaisse 60 ml de chocolat fondu Facultatif : 2 tranches d'écorce d'orange (5 g), à peu près de la taille d'une pièce de 2 euros Indications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le...

lire plus
Moelleux tiède au chocolat

Moelleux tiède au chocolat

Ingrédients (6 personnes) 285 gr de chocolat amer 270 gr de beurre 270 gr de sucre 9 œufs 135 gr de farineIndications Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender Vitamix et augmenter la vitesse petit à petit jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse....

lire plus
Mini-cakes aux poires et au miel

Mini-cakes aux poires et au miel

Ingrédients (9 portions) 80 g de miel 150 g de pulpe de poire 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de sucre 3 oeufs 1 c. à café de vanille liquide 20 g de miel chaud Indications Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier...

lire plus
Macarons citron vert basilic

Macarons citron vert basilic

Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d amandes 150 g sucre glace 60 g blancs d’œufsIngrédients La meringue italienne : 60 g de blancs d’œufs 150 g sucre en poudre 30 g eau Ingrédients La ganache citron vert basilic :: 300 g de chocolat blanc 100 g de crème...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique