Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Pain

Pâte à pizza simple

Pâte à pizza simple

Ingrédients 25 g de levure boulangère 500 ml d'eau 3 c. à soupe d'huile d'olive ½ c. à soupe de sel 600 g de farine huile d'olive et farine pour la cuissonIndications Assembler l'Assistent avec le crochet à pâte et le racloir. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède...

lire plus
Pâte à pizza rustique

Pâte à pizza rustique

Ingrédients (2 pizzas) 234 g de farine tout usage non blanchie 2 c. à soupe de farine de blé complet 179 g (¾ tasse) d'eau, glacée ½ c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel, de préférence sel de mer Huile d’olive pour pétrir la pâte et graisser les...

lire plus
Petits pains danois

Petits pains danois

Ingrédients (20 pains) 50 g de levure fraîche 100 g de beurre salé 300 ml de lait 90 g de sucre 1 oeuf ½ cuillère à café de sel 480-600 g de farineIndications Montez votre Assistent avec le bol en acier, le racloir et le rouleau à pâte. Dans une petite casserole,...

lire plus
Pains à hamburgers

Pains à hamburgers

Ingrédients (15 pains) 0,5 L de lait 50 g de levure fraîche 1,5 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 720 g de farine de blé 50 g de beurre ramolli Et un oeuf pour dorerIndications Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau et le racloir à pâte....

lire plus
Pain à la farine semi complète et graines de courges

Pain à la farine semi complète et graines de courges

Ingrédients 350 g de farine semi-complète 100g de farine de blé blanche 1 poignée de graines de courges 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de levure SAF eauIndications Mettez la levure dans un verre d’eau tiède pendant 10 minutes. Dans la cuve de votre robot Ankarsrum...

lire plus
Pain sans gluten, à l’avoine et aux groseilles

Pain sans gluten, à l’avoine et aux groseilles

Ingrédients 125 g de groseilles ou petits raisins, séchés 390 g de lait, chauffé 2 c. à soupe de graines de chia, finement moulues 300 g de flocons d’avoine sans gluten, à l’ancienne 2 c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel ½ - 1 c. à café de cannelle,...

lire plus
Pain de seigle

Pain de seigle

Ingrédients Jour 1 0,45l d'eau 400 g de farine de seigle 115 g de levain au seigle 120 g de graines tournesol grillées (les rôtir dans une poêle sèche sur la cuisinière) 30 g de graines de lin 1 cuillère à café de sel Ingrédients Jour 2 La pâte du jour 1 2 dl d'eau 10...

lire plus
Pain de mie de campagne au blé complet

Pain de mie de campagne au blé complet

Ingrédients 446 g de farine à pain non blanchie 100 g de farine de blé complet cocomplet 25 g de sucre 28 g de beurre non salé, mou 1½ c. à café de sel 1½ c. à café de levure instantanée 295 g d'eau, à 24-27 °C 61 g de lait entierIndications Équipements : La chambre...

lire plus
Pain de campagne

Pain de campagne

Ingrédients 500 g de farine pour pain de Campagne 340 ml d'eau tiède 9 g de sel fin 10 g de levure de boulanger fraîcheIndications Dans la cuve Ankarsrum équipée du crochet pétrisseur versez la farine, le sel, l'eau et la levure. Pétrissez 8 minutes à vitesse moyenne,...

lire plus
Pain croustillant

Pain croustillant

Ingrédients 360 g de farine de votre choix : maïs, blé, graham, … 140 g de graines de sésame 75 g de graines de tournesol 70 g de graines de lin 75 g de graines de citrouille 90 g d'huile de colza 100 ml d'eau bouillante 2 c. à café de selIndications Assemblez...

lire plus
Pain cocotte

Pain cocotte

Ingrédients 25 g de levure fraîche 500 ml d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d’olive 2 c. à thé de sucre 2 c. à thé de sel 600 g de farine Huile pour la cocotteIndications Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le couteau à pâte et le rouleau. Dans une petite...

lire plus
Pain barbecue

Pain barbecue

Ingrédients (8 pains) 240 g de farine 1 cuillère à café de levure boulangère déshydratée 1 c. à thé de sel 150 ml de lait 50 ml d'huile neutre 50 g de fromage râpé 8 bâtons de barbecue Indications râpez le fromage (accessoire râpe Ankarsrum) Assemblez votre Assistent...

lire plus
Pain au levain

Pain au levain

Ingrédients Jour 1 5 g de levure fraîche 400 ml d'eau 400 g de farineIngrédients Jour 2 2 cuillères à soupe de levain 20 g de sel 0,3 l d'eau 1 cuillère à café de miel 600 g de farineIndications Jour 1 Dissolvez la levure dans l’eau dans la cuve du robot Ankarsrum...

lire plus
Pain au levain

Pain au levain

Ingrédients Pâte à pain Levain Levure EauIndications Pour la pâte à pain, le récipient à eau doit toujours être rempli entre un tiers et la moitié avec de l’eau propre et placé au centre de la plaque chauffante de la chambre de pousse. La grille doit être posée...

lire plus
Le pain du monde

Le pain du monde

Ingrédients (environ 800g) 250 g de farine de blé tamisée 150 g de farine d'épeautre 50 g de farine de maïs 100 g de grains de seigle (plus 1 dl d'eau bouillante) 30 g de graines de lin entières 2 c. à soupe de sucre de canne brut 2 c. à soupe de beurre pommade (fondu...

lire plus
Fougasses aux olives vertes

Fougasses aux olives vertes

Ingrédients pour 2 fougasses de 300 g env. 250 g de farine de blé T.65 12 g de levain déshydraté 2 g de levure fraîche 5 g de sel 160 g d’eau tiède 1 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour badigeonner la pâte 100 g d’olives vertes Indications Dans la cuve inox de...

lire plus
Focaccia

Focaccia

Ingrédients 25 g de levure fraîche 0,4l d'eau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 540 g de farine de blé dure 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe 8 tomates cerises 1/2 oignon rouge romarin frais grains de selIndications...

lire plus
Chapati pain Indien

Chapati pain Indien

Ingrédients (4 personnes) 300 g de farine 1 c à café de sel Eau Beurre Indications Dans la cuve inox de votre robot Ankarsrum, équipé du crochet ou du rouleau, versez tous les ingrédients, pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant quelques minutes. Formez des...

lire plus
Bretzels moelleux

Bretzels moelleux

Ingrédients (8 bretzels) Pâte à Bretzel 430 g de farine à pain 1 c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel fin 235 g d’eau, à 26 °C 40 g de beurre 2 c. à café de sirop de malt ou mélasse Ingrédients   Touche finale : 3 c. à soupe de bicarbonate de soude...

lire plus
Boule aux cranberries et aux noix de pécan

Boule aux cranberries et aux noix de pécan

Ingrédients Levain : ¾ tasse 120 g de farine à pain non blanchie ¼ c. à café de levure instantanée ½ tasse (120 g) d'eau, à 21-25 °CIngrédients Pâte principale : Levain : 230 g d'eau à température ambiante (à 24-29 °C) 1 c. à café de levure instantanée 280 g de farine...

lire plus
Baguette de pain

Baguette de pain

Ingrédients 25 g de levure de boulanger 5 dl d'eau 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 kg de farine (environ)Indications Ajouter l'eau dans le bol (eau à 42° lorsque l’on utilise de la levure sèche) Ajouter le sel et l'huile d'olive Ajouter...

lire plus
Bagels

Bagels

Ingrédients (Pour 6 bagels) Pour la pâte : 450 g de farine T65 10 g de levure boulangère 9 g de sel 230 g d’eau 30 g de sucre 18 g d’huile d’olive graines de courgesIngrédients (Pour 6 bagels) Pochage : 3l d’eau 20 g de fécule de pomme de terre 20 g de cassonade 40 g...

lire plus
Pain de Noël

Pain de Noël

Ingrédients 50 g de levure fraîche 400 ml delait fermenté (babeurre) 200 ml de lait 2 c. à thé de sel 50 ml d'huile neutre 50 ml de sirop de sucre de canne 100 g d'airelles 35 g d'avoine 180 g de farine complète 540-600 g de farineGarniture Airelles Sésame Graines de...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique