Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Glaces & Sorbets

Glace végétale à la fraise

Glace végétale à la fraise

Ingrédients 30 g d’amandes 150 ml d’eau ou d’eau de coco 1 cuillère de miel ou de sirop d’agave Mixez le tout pendant 30 secondes jusqu’à obtenir un lait d’amandes homogène.Ingrédients 150 ml de lait végétal maison (lait d’amandes, d’épeautre, de soja, …) 80 g de miel...

lire plus
Granité citron-menthe

Granité citron-menthe

Ingrédients (4 portions) 200 ml d’eau 100 ml de sirop de sucre de canne 4 citrons jaunes Quelques feuilles de mentheIndications Mélanger l’eau et le sucre de canne. Couper les citrons en quartiers et les passer dans l’extracteur. Récupérer la moitié de la pulpe et la...

lire plus
Crème glacée express à la purée de chanvre

Crème glacée express à la purée de chanvre

Ingrédients 1 banane moyenne 1,5 c. à soupe de purée de graines de chanvre (que vous pouvez bien sûr réaliser vous-même au vitamix) Facultatif : 1/2 c. à café de mélange de graines toastées Indications Éplucher la banane, la découper en gros morceaux et la déposer...

lire plus
Sorbet à l’ananas

Sorbet à l’ananas

Ingrédients 300 g de cubes d’ananas surgelés, légèrement décongelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

lire plus
Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue

Ingrédients 300 g de mangue surgelée, légèrement décongeléeIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

lire plus
Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Ingrédients 300 g de fraises surgelés, légèrement décongelées 10 ml de sirop de sucre de canneIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Ajouter le sucre de canne et mélanger. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au...

lire plus
Sorbet à l’orange

Sorbet à l’orange

Ingrédients 2 oranges pelées et coupées en quartiers 2 cuillères à soupe (20 g) de sucre cristal 1 cuillère à soupe de zeste d'orange 1 L de glaçonsIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le couvercle. Sélectionnez...

lire plus
Sorbet banane-kiwi

Sorbet banane-kiwi

Ingrédients 2 bananes surgelées, coupées en rondelles et légèrement décongelées 2 kiwis en rondelles et surgelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des...

lire plus
Glace aux marrons

Glace aux marrons

Ingrédients 1 tasse (150 g) de châtaignes rôties 1 tasse (240 g) de yaourt végétal ou une base de lait de cajou 10 dates dénoyautées (65 g) 1 pincée de vanille 4 tasses (560 g) de glaçonsIndications Mixer en premier les châtaignes, le yaourt et les dates, quelques...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique