Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Biscuits au safran

27 avril 2021

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 135 g de sucre
  • 1 g de safran
  • 3 c. à soupe de sirop, léger
  • 220-240 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat blanc

Indications

Préchauffez le four à 175 ° C. Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  • Ecrasez le safran avec un peu de sucre, à l’aide d’un mortier. Hacher le chocolat.
  • Assemblez votre robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  • Fouettez le beurre mou, le safran, le sucre et le sirop.
  • Mélangez la farine et la levure, et ajoutez-les à la pâte.
  • Divisez la pâte en deux morceaux et façonnez-la en longueur. Mettez les longueurs sur la plaque de cuisson et aplatissez-les légèrement.
  • Coupez-les au centre et remplissez-le de chocolat.
  • Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir légèrement puis coupez-les en biscuits
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique