Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Biscuits pain d’épices

7 décembre 2020

Ingrédients

  • 150 g de beurre salé à température ambiante
  • 225 g de sucre
  • 50 ml de sirop de sucre de canne
  • 100 ml d’eau
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de girofle moulu
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 450 g de farine

Indications

  1. Assemblez le robot Assistent avec le bol inox, le racloir et le rouleau à pâte.
  2. Mélangez le sucre et le sirop
  3. Ajoutez toutes les épices et l’eau
  4. Ajoutez la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Laissez la pâte reposer dans le réfrigérateur toute la nuit
  6. Réglez la température à 225 ° C.
  7. Travaillez la pâte sur une table farinée.
  8. Préparez les biscuits au gingembre en utilisant un emporte-pièce ou un couteau.
  9. Placez les biscuits au gingembre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  10. Faites cuire les biscuits dans le four pendant environ 5 minutes
  11. Laissez refroidir sur une grille ou une assiette.

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique