Biscuits pain d’épices
7 décembre 2020
Ingrédients
- 150 g de beurre salé à température ambiante
- 225 g de sucre
- 50 ml de sirop de sucre de canne
- 100 ml d’eau
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de girofle moulu
- 1 c. à café de bicarbonate
- 450 g de farine
Indications
- Assemblez le robot Assistent avec le bol inox, le racloir et le rouleau à pâte.
- Mélangez le sucre et le sirop
- Ajoutez toutes les épices et l’eau
- Ajoutez la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Laissez la pâte reposer dans le réfrigérateur toute la nuit
- Réglez la température à 225 ° C.
- Travaillez la pâte sur une table farinée.
- Préparez les biscuits au gingembre en utilisant un emporte-pièce ou un couteau.
- Placez les biscuits au gingembre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire les biscuits dans le four pendant environ 5 minutes
- Laissez refroidir sur une grille ou une assiette.