Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Blondies

27 avril 2020

Ingrédients

  • 100 gr de beurre
  • 150 gr de cassonade
  • 2 oeufs
  • 170 gr de farine à gâteaux
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 à 2 càc d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de pépites de chocolat

Indications

Préchauffer le four à 180°.

  • Dans la cuve du robot mettre le sucre, l’extrait de vanille et la pincée de sel.
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  • Ajouter ensuite les deux oeufs et mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
  • Pour finir ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois pour bien les répartir dans la pâte. Verser la pâte dans un moule carré.
  • Enfourner pour 30 minutes. Vérifier ensuite la cuisson, la lame d’un couteau doit ressortir sèche si ce n’est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes mais attention à ne pas trop le cuire, çà le rendrait sec.
  • Laisser refroidir avant de démouler puis le découper en carrés.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique