Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Bonbons Maison sans gélatine.

27 avril 2021

Ingrédients (25-50 pièces)

  • 370 g de flocons d’avoine
  • 180 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 200 g de beurre
  • 75 ml de lait d’avoine

Ingrédients (25-50 pièces)

Garniture :

Paillettes, flocons de noix de coco ou autre

Indications

  1. Assemblez l’Assistent avec le blender sur le côté.
  2. Mélangez les flocons d’avoine, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies.
  4. Mélangez le beurre à température ambiante jusqu’à une consistance onctueuse, ajoutez le mélange du blender.
  5. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte, roulez de petites boules de bonbon rondes et roulez-les dans la garniture de votre choix.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique