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Butternut Cake aux fruits secs

27 avril 2021

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 ml d’huile de tournesol
  • 200 g de courge butternut
  • 110 g de farine
  • 85 g de sucre
  • 1 c. à café d’arôme vanille liquide
  • 1 c. à café rase de cannelle moulue
  • 1 pincée de poudre “4 épices” (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
  • 1/4 verre de jus d’orange frais
  • 2 poignées de mélange de fruits secs
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Indications


  • Coupez la courge butternut en petits morceaux puis faites-les cuire au four pendant 20 minutes, à 180°C.
  • Mettez-les ensuite dans le Vitamix et ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf les fruits secs).
  • Mixez graduellement jusqu’à vitesse 4 pendant 1 minute jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Versez dans un saladier et ajoutez-y les fruits secs et mélangez délicatement.
  • Versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et faites-cuire 25 minutes à 180°C.
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