Butternut Cake aux fruits secs 27 avril 2021
Ingrédients
2 œufs
150 ml d’huile de tournesol
200 g de courge butternut
110 g de farine
85 g de sucre
1 c. à café d’arôme vanille liquide
1 c. à café rase de cannelle moulue
1 pincée de poudre “4 épices” (cannelle, gingembre, girofle, muscade)
1/4 verre de jus d’orange frais
2 poignées de mélange de fruits secs
1/2 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Indications
Coupez la courge butternut en petits morceaux puis faites-les cuire au four pendant 20 minutes, à 180°C. Mettez-les ensuite dans le Vitamix et ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf les fruits secs).
Mixez graduellement jusqu’à vitesse 4 pendant 1 minute jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Versez dans un saladier et ajoutez-y les fruits secs et mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et faites-cuire 25 minutes à 180°C.
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