Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cake au gingembre et aux airelles

14 décembre 2020

Ingrédients

  • 5 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 200 g de beurre salé
  • 270 g de sucre
  • 150 l de lait d’avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 270 g de farine
  • 3 c. à café de cannelle
  • 1,5 c. à café de gingembre moulu
  • 1,5 c. à café de girofle moulu
  • 60 g d’airelles
  • Sucre glace

Indications


  1. Mélangez l’eau et les graines de chia dans un verre et laissez-les gonfler.
  2. Réglez le four à 175 ° C.
  3. Beurrez et farinez un moule à pain.
  4. Assemblez le robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  5. Mélangez le mélange de chia avec du beurre à température ambiante, du sucre et du lait d’avoine.
  6. Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
  7. Ajoutez les airelles et versez la pâte dans un moule à cake.
  8. Cuire au four environ 25 minutes
  9. Laissez le gâteau reposer avant de le retourner
  10. Décorez avec du sucre glace avant de servir.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique