Cake au gingembre et aux airelles
14 décembre 2020
Ingrédients
- 5 c. à soupe d’eau
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 200 g de beurre salé
- 270 g de sucre
- 150 l de lait d’avoine
- 2 c. à café de levure chimique
- 270 g de farine
- 3 c. à café de cannelle
- 1,5 c. à café de gingembre moulu
- 1,5 c. à café de girofle moulu
- 60 g d’airelles
- Sucre glace
Indications
- Mélangez l’eau et les graines de chia dans un verre et laissez-les gonfler.
- Réglez le four à 175 ° C.
- Beurrez et farinez un moule à pain.
- Assemblez le robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
- Mélangez le mélange de chia avec du beurre à température ambiante, du sucre et du lait d’avoine.
- Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
- Ajoutez les airelles et versez la pâte dans un moule à cake.
- Cuire au four environ 25 minutes
- Laissez le gâteau reposer avant de le retourner
- Décorez avec du sucre glace avant de servir.