Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cake aux pommes et à la cannelle

27 avril 2021

Ingrédients

Cake :

  • 4 oeufs
  • 200 g de cassonade
  • 60 ml d’huile végétale 100 ml de jus de pomme
  • 100 g de pulpe de pomme
  • 275 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 g de cannelle

Ingrédients

Topping :

  • 1 g de cannelle
  • 20 g de sucre

Indications


  1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
  2. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter l’huile, le jus et la pulpe de pomme et mélanger. Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du topping.
  4. Verser la pâte à cake dans le moule et garnir du topping.
  5. Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre, environ 30 minutes.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique