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Cake salé aux carottes et fêta

27 avril 2021

Ingrédients (8 portions)

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de sel
  • 130 g de pulpe de carottes
  • 3 oeufs
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de jus de carottes
  • 100 g de feta émiettée
  • 5 g de basilic haché

Indications

  1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
  2. Dans un bol mélanger la farine avec la levure, le cumin et le sel.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile et le jus de carotte. Ajouter la pulpe de carotte et mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le fêta et le basilic Verser dans le moule.
  5. Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre, environ 45 minutes.

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