Cake salé aux carottes et fêta
27 avril 2021
Ingrédients (8 portions)
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de sel
- 130 g de pulpe de carottes
- 3 oeufs
- 50 ml d’huile d’olive
- 75 ml de jus de carottes
- 100 g de feta émiettée
- 5 g de basilic haché
Indications
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
- Dans un bol mélanger la farine avec la levure, le cumin et le sel.
- Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile et le jus de carotte. Ajouter la pulpe de carotte et mélanger.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le fêta et le basilic Verser dans le moule.
- Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre, environ 45 minutes.