Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Chapati pain Indien

28 avril 2021

Ingrédients (4 personnes)

  • 300 g de farine
  • 1 c à café de sel
  • Eau
  • Beurre

Indications

  • Dans la cuve inox de votre robot Ankarsrum, équipé du crochet ou du rouleau, versez tous les ingrédients, pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant quelques minutes.
  • Formez des boulettes de la taille d’une mandarine, laissez reposer 10 minutes.
  • Sur le plan de travail fariné aplatir les boules assez finement pour former une galette.
  • Mettre à cuire dans une poêle. Des l’apparition de petites bulles, retournez la galette. Une fois cuite des deux côtés mettez le pain directement sur le gaz réduit au minimum pour le faire gonfler. Beurrez chaque chapati après cuisson.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique