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Cheesecake fraises – noix de coco

1 mai 2021

Ingrédients

Fond noix de coco :

  • 50 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 200 g de copeaux de noix de coco
  • 2 oeufs

Ingrédients

Remplissage :

  • 500 g de fromage à tartiner
  • 90 g de sucre
  • 3 oeufs

Ingrédients

Garniture :

  • 500 ml de crème fraîche
  • 90 g de sucre glace
  • ½ cuillère à soupe de sucre vanillé

Ingrédients

Décoration :

  • 100 ml de crème fouettée
  • 12 fraises

Indications


  1. Réglez la température du four à 175 ° C
  2. Couvrez le fond et les côtés d’un moule avec du papier sulfurisé
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir
  4. Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies
  5. Ajoutez le beurre fondu, le sucre, les copeaux de noix de coco et les œufs et mélangez.
  6. Ajoutez cette pâte ferme dans le moule et appuyez dessus avec vos doigts.
  7. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
  8. Assemblez l’Assistent avec les fouets à biscuits.
  9. Ajoutez tous les ingrédients du remplissage (fromage à tartiner, sucre et oeufs) et mélangez le tout.
  10. Ajoutez le remplissage sur le fond du cheesecake.
  11. Faites cuire au four pendant encore 25-30 minutes.
  12. Laisser refroidir le gâteau pendant environ 30 à 60 minutes.
  13. Fouettez tous les ingrédients de la garniture avec les fouets ballons et ajoutez dessus le gâteau.
  14. Faites cuire au four pendant encore 10-15 minutes.
  15. Laissez le gâteau refroidir complètement. De préférence dans le réfrigérateur pendant la nuit.
  16. Fouettez la crème dans l’Assistent avec les fouets ballons.
  17. Décorez le gâteau avec la crème et les fraises.
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