Cheesecake fraises – noix de coco
1 mai 2021
Ingrédients
Fond noix de coco :
- 50 g de beurre
- 90 g de sucre
- 200 g de copeaux de noix de coco
- 2 oeufs
Ingrédients
Remplissage :
- 500 g de fromage à tartiner
- 90 g de sucre
- 3 oeufs
Ingrédients
Garniture :
-
500 ml de crème fraîche
- 90 g de sucre glace
- ½ cuillère à soupe de sucre vanillé
Ingrédients
Décoration :
- 100 ml de crème fouettée
- 12 fraises
Indications
- Réglez la température du four à 175 ° C
- Couvrez le fond et les côtés d’un moule avec du papier sulfurisé
- Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir
- Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies
- Ajoutez le beurre fondu, le sucre, les copeaux de noix de coco et les œufs et mélangez.
- Ajoutez cette pâte ferme dans le moule et appuyez dessus avec vos doigts.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Assemblez l’Assistent avec les fouets à biscuits.
- Ajoutez tous les ingrédients du remplissage (fromage à tartiner, sucre et oeufs) et mélangez le tout.
- Ajoutez le remplissage sur le fond du cheesecake.
- Faites cuire au four pendant encore 25-30 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau pendant environ 30 à 60 minutes.
- Fouettez tous les ingrédients de la garniture avec les fouets ballons et ajoutez dessus le gâteau.
- Faites cuire au four pendant encore 10-15 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir complètement. De préférence dans le réfrigérateur pendant la nuit.
- Fouettez la crème dans l’Assistent avec les fouets ballons.
- Décorez le gâteau avec la crème et les fraises.