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Choux de Bruxelles braisés

3 décembre 2020

Ingrédients

  • 900 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de mélange d’épices hivernal (recette Vitamix)
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de miel ou 25 g (2 cuillères à soupe) de sucre
  • 240 ml d’aïoli au balsamique vieilli
  • Sel de mer, au goût

Indications


  • Dans un saladier, combiner les choux, l’huile, le miel et les épices, et bien les enrober.
  • Faire chauffer une grande poêle, en fonte de préférence, à feu moyen-élevé.
  • Ajouter les choux de Bruxelles et cuire pendant 12 à 15 minutes en les grillant de tous les côtés. Vous pouvez réaliser l’opération en plusieurs fois.
  • Retirer de la poêle et transférer dans un plat à service. Couvrir avec du film plastique pendant 8 à 10 minutes.
  • Retirer le film plastique et garnir avec de l’aïoli au balsamique vieilli et du sel de mer.
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