Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cookies chocolat coco

28 avril 2021

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 70 g de beurre
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 80 g de pépites trois chocolats

Indications

  • Dans la cuve de votre robot pâtissier Ankarsrum, mélangez ensemble la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel. Ajoutez 1 œuf entier et le beurre fondu.
  • Bien mélanger à l’aide du rouleau + couteau (accessoires Ankarsrum).
  • Incorporez la noix de coco râpée et les pépites de chocolats à la préparation précédente.
  • Formez des boulettes au creux de la main et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 8 à 10 min à 200°C en veillant à bien surveiller la cuisson. Les cookies doivent être légèrement dorés.
  • A la sortie du four, Laissez-les bien refroidir afin qu’ils ne se cassent pas.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique