Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat

28 avril 2021

Ingrédients

  • 200g de pépites de chocolat
  • 1/2 c. à café de sel
  • 100g de cassonade
  • 50g de sucre
  • 1 œuf
  • 7 cl d’huile de noix de pécan
  • 200g de farine

Indications

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger l’œuf avec le sucre et la cassonade, dans le bol 3,5 L Ankarsrum avec les fouets.
  • Ajouter l’huile de noix de pécan.
  • Ajouter le sel puis la farine en 2 ou 3 fois.
  • Jeter les pépites de chocolat dans la pâte et mélanger avec les feuilles Ankarsrum.
  • Former des boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  • Enfourner pour 15 minutes.
  • Sortir du four, laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique