Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cookies stick

28 avril 2021

Ingrédients

  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • Vanille
  • 2 cuillères à soupe de vermicelles au chocolat

  • 100 g de chocolat noir

Indications

  • Dans la cuve inox du robot Ankarsrum Assistent, fixez le rouleau et le racloir. Versez tous les ingrédients et mélangez à vitesse moyenne.
  • Quand la pâte est bien ferme, laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  • Placez la pâte dans des petits moules (facile avec des moules en silicone). Enfournez pour 15 minutes environ et laissez refroidir.
  • Faites fondre 100 g de chocolat noir pâtissier. Versez une cuillère à soupe de chocolat fondu dans chaque petit moule vide. Ajoutez le cookie, par-dessus en appuyant légèrement.
  • Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique