Ingrédients
200 g de beurre ramolli (DOIT être complètement mou)
2,5 dl de sucre
2,5 dl de cassonade
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
7,5 dl de farine
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
3,5 dl pépites de chocolat
3,5 dl de noix de coco râpée
Indications
Préchauffez le four à 175 ° C
Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies.
Mélangez le beurre, le sucre et le sucre brun pour obtenir une pâte granuleuse.
Ajoutez les œufs et la poudre de vanille et mélangez.
Dans un petit bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajoutez au mélange à basse vitesse.
Ajoutez la noix de coco jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Façonnez la pâte en boulettes de la taille d’une cuillère à soupe et placez-les sur une plaque à pâtisserie, pas trop près les unes des autres.
Appuyez les pépites de chocolat sur chaque cookie.
Faites cuire 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait l’air sec. Ne pas trop cuire.
Laissez-les refroidir pendant 5 minutes et retirez-les du plateau.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok