Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Cookies

28 avril 2021

Ingrédients

  • 200 g de beurre ramolli (DOIT être complètement mou)
  • 2,5 dl de sucre
  • 2,5 dl de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 7,5 dl de farine
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3,5 dl pépites de chocolat
  • 3,5 dl de noix de coco râpée

Indications

  1. Préchauffez le four à 175 ° C
  2. Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets à cookies.
  3. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre brun pour obtenir une pâte granuleuse.
  4. Ajoutez les œufs et la poudre de vanille et mélangez.
  5. Dans un petit bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajoutez au mélange à basse vitesse.
  6. Ajoutez la noix de coco jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  7. Façonnez la pâte en boulettes de la taille d’une cuillère à soupe et placez-les sur une plaque à pâtisserie, pas trop près les unes des autres.
  8. Appuyez les pépites de chocolat sur chaque cookie.
  9. Faites cuire 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait l’air sec. Ne pas trop cuire.
  10. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes et retirez-les du plateau.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique