Crème de cajou 28 avril 2021
Ingrédients
Pour la crème :
50 g de noix de cajou
150 ml d’eau
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
2 cuillères à café de jus de citron
sel/poivre
Indications
Rincez les noix de cajou. Mettez l’eau, le vinaigre, le citron et le sel/poivre dans le bol Vitamix puis ajoutez les noix de cajou. Mixez à haute puissance, en rajoutant plus d’eau peu à peu par le petit couvercle, si le mélange est trop épais.
Vous pouvez garder au frais la crème de cajou dans la gourde Vitamix pour verser sur vos préparations pendant la semaine.
Pour en faire une soupe tout de suite, laissez 2 cuillères dans le bol puis suivez les instructions pour la soupe (ci-dessus).
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok