Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Crème de cajou

28 avril 2021

Ingrédients

Pour la crème :

  • 50 g de noix de cajou
  • 150 ml d’eau
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 cuillères à café de jus de citron sel/poivre

Indications

  • Rincez les noix de cajou.
  • Mettez l’eau, le vinaigre, le citron et le sel/poivre dans le bol Vitamix puis ajoutez les noix de cajou.
  • Mixez à haute puissance, en rajoutant plus d’eau peu à peu par le petit couvercle, si le mélange est trop épais.
  • Vous pouvez garder au frais la crème de cajou dans la gourde Vitamix pour verser sur vos préparations pendant la semaine.
  • Pour en faire une soupe tout de suite, laissez 2 cuillères dans le bol puis suivez les instructions pour la soupe (ci-dessus).
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique