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Dessert aux fraises

28 avril 2021

Ingrédients

    • 275 g de beurre (coupé en morceaux)
    • 135 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
    • 1 cuillère à soupe de sel
    • 300 g de farine

Ingrédients

Crème au citron :

  • 3 citrons (zest râpé + jus d’environ 200 ml)
  • 4 œufs
  • 300 g de sucre
  • 1,5 dl d’amidon de maïs (type Maizena)
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé

Indications


  • Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau à pâte et le couteau à pâte
  • Mélangez tous les ingrédients ensemble
  • Pressez la pâte dans un grand moule (environ 35 × 30)
  • Faites cuire au four à 200 ° C pendant environ 15 minutes
  • Pendant ce temps, vous pouvez préparer la garniture

Pour la garniture crème de citron :

  • Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Pelez les citrons et presser tout le jus. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs et fouettez jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
  • Ajoutez l’amidon de maïs et mélangez. Ajoutez la garniture sur le dessus de la pâte.
  • Baissez la chaleur du four à 175 ° C et faites cuire encore 20 minutes. Le garnissage doit simplement se solidifier mais ne pas avoir beaucoup de couleur. Sortez du four et laissez reposer toute la nuit.
  • Décorez avec une crème fouettée et des fraises.
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