Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Extra fondant aux 3 chocolats

28 avril 2021

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat pralinoise
  • 50 g de chocolat au lait
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre

Indications


  • Préchauffez votre four à 150 degrés
  • Faites fondre au bain marie le beurre et les 3 chocolats.
  • Utilisez le bol 3,5 L du robot Ankarsrum, équipé des fouets.
  • Versez le mélange beurre – chocolats, ajoutez le sucre et mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les œufs un par un en continuant de fouetter mais cette fois à vitesse rapide pendant encore 2 à 3 minutes.
  • Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 20 à 25 minutes.
  • Ce gâteau doit être extra fondant.
  • Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique