Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Far breton

28 avril 2021

Ingrédients

  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 50 cl de lait
  • 4 œufs

Indications


  • Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  • Mélangez les œufs, la farine, le sucre et le sel dans le bol transparent du robot Ankarsrum équipé des fouets. Ajoutez le lait et les pruneaux, Mélangez avec les feuilles.
  • Beurrez le plat et versez-y la préparation. Enfournez.
  • Faites cuire le far breton 15 minutes, puis baissez la température à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique