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Fromage ultra fondant aux noix de cajou

28 avril 2021

Ingrédients (2 fromages)

  • 250 g de noix de cajou activées (c’est-à-dire qui ont trempées toute une nuit ou au minimum 2 heures dans de l’eau de source)
  • 70 g d’huile de noix de coco extra vierge
  • 100 ml d’eau osmosée
  • 2 cuillères à soupe de levure maltée
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 capsule de probiotiques
  • 2 gousses d’ail dégermées si vous le tolérez bien
  • 1 pincée de sel de Guérande
  • 1 pincée de poivre

Indications


Pour la décoration :

  • Des petites fleurs ou pétales de fleurs comestibles de votre choix (brocolis, bleuet, calendula, Monarde..)
  • Des graines germées
  • Du curcuma en poudre

Réalisation de la recette :

  • Placez tous les ingrédients dans votre blender Vitamix et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène.
  • Placez vos emporte-pièces sur une assiette plate ou bien un plateau pouvant rentrer dans votre réfrigérateur
  • Versez votre préparation dans les emporte-pièces et placez le tout au frigo
  • Cette préparation est d’autant meilleure que l’on patiente pour la déguster, laissez-lui le temps d’une bonne nuit de sommeil au frais.
  • Démoulez vos créations et décorez à votre guise en laissant votre créativité s’exprimer joyeusement !
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