Fromage ultra fondant aux noix de cajou 28 avril 2021
Ingrédients (2 fromages)
250 g de noix de cajou activées (c’est-à-dire qui ont trempées toute une nuit ou au minimum 2 heures dans de l’eau de source)
70 g d’huile de noix de coco extra vierge
100 ml d’eau osmosée
2 cuillères à soupe de levure maltée
le jus de 2 citrons jaunes
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 capsule de probiotiques
2 gousses d’ail dégermées si vous le tolérez bien
1 pincée de sel de Guérande
1 pincée de poivre
Indications
Pour la décoration :
Des petites fleurs ou pétales de fleurs comestibles de votre choix (brocolis, bleuet, calendula, Monarde..)
Des graines germées
Du curcuma en poudre
Réalisation de la recette :
Placez tous les ingrédients dans votre blender Vitamix et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène.
Placez vos emporte-pièces sur une assiette plate ou bien un plateau pouvant rentrer dans votre réfrigérateur
Versez votre préparation dans les emporte-pièces et placez le tout au frigo
Cette préparation est d’autant meilleure que l’on patiente pour la déguster, laissez-lui le temps d’une bonne nuit de sommeil au frais.
Démoulez vos créations et décorez à votre guise en laissant votre créativité s’exprimer joyeusement !
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