Fromage ultra fondant aux noix de cajou
28 avril 2021
Ingrédients (2 fromages)
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250 g de noix de cajou activées (c’est-à-dire qui ont trempées toute une nuit ou au minimum 2 heures dans de l’eau de source)
- 70 g d’huile de noix de coco extra vierge
- 100 ml d’eau osmosée
- 2 cuillères à soupe de levure maltée
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 capsule de probiotiques
- 2 gousses d’ail dégermées si vous le tolérez bien
- 1 pincée de sel de Guérande
- 1 pincée de poivre
Indications
Pour la décoration :
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Des petites fleurs ou pétales de fleurs comestibles de votre choix (brocolis, bleuet, calendula, Monarde..)
- Des graines germées
- Du curcuma en poudre
Réalisation de la recette :
- Placez tous les ingrédients dans votre blender Vitamix et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène.
- Placez vos emporte-pièces sur une assiette plate ou bien un plateau pouvant rentrer dans votre réfrigérateur
- Versez votre préparation dans les emporte-pièces et placez le tout au frigo
- Cette préparation est d’autant meilleure que l’on patiente pour la déguster, laissez-lui le temps d’une bonne nuit de sommeil au frais.
- Démoulez vos créations et décorez à votre guise en laissant votre créativité s’exprimer joyeusement !