Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gaspacho de tomates de variétés anciennes

28 avril 2021

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 kg de tomates anciennes
  • 2 poivrons rouges
  • 6 gousses d’ail blanchies
  • 1 blanc de cebette
  • 4 branches de basilic
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 pincée de fleur de sel

Indications


  • Enlever le pédoncule des tomates, ainsi que la peau et les pépins des poivrons rouges.
  • Verser le tout dans le bol du blender Vitamix. Emulsionner à pleine vitesse.
  • Verser cette préparation dans des verres à tumbler et disposer une branche de basilic pour la décoration, ainsi qu’une paille.
  • Servir très frais.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique