Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gâteau au chocolat

28 janvier 2021

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 225 g de sucre
  • 175 g de beurre salé
  • 210 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 1 cuillère à café de levure
  • 20 After Eight ou autre chocolat à la menthe.

Indications


  • Réglez la température du four à 175 ° C.
  • faites fondre le beurre
  • Placez un papier sulfurisé dans un moule rond ou beurrez-le.
  • Assemblez votre robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  • Ajoutez les œufs et le sucre et mélangez à basse vitesse.
  • Ajoutez le beurre fondu.
  • Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique et ajoutez-les à la pâte.
  • Versez dans le moule et faites cuire pendant env. 10 minutes.
  • Sortez le gâteau et placez le chocolat à la menthe sur le gâteau chaud.
  • Faites cuire le gâteau pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
  • Le gâteau doit être moelleux et un peu collant lorsque vous le sortez du four.
  • Laissez refroidir un peu.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique