Gâteau au chocolat
28 janvier 2021
Ingrédients
- 2 œufs
- 225 g de sucre
- 175 g de beurre salé
- 210 g de farine
- 40 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure
- 20 After Eight ou autre chocolat à la menthe.
Indications
- Réglez la température du four à 175 ° C.
- faites fondre le beurre
- Placez un papier sulfurisé dans un moule rond ou beurrez-le.
- Assemblez votre robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
- Ajoutez les œufs et le sucre et mélangez à basse vitesse.
- Ajoutez le beurre fondu.
- Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique et ajoutez-les à la pâte.
- Versez dans le moule et faites cuire pendant env. 10 minutes.
- Sortez le gâteau et placez le chocolat à la menthe sur le gâteau chaud.
- Faites cuire le gâteau pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
- Le gâteau doit être moelleux et un peu collant lorsque vous le sortez du four.
- Laissez refroidir un peu.