Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gâteau au yaourt à l’huile d’olive et vanille

28 avril 2021

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 1,5 pot de farine
  • 1/2 pot de Maïzena
  • 2 pots de sucre roux
  • 1 pot d’huile d’olive de vanille bourbon
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Indications


  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez le moule à cake.
  • Mélangez les œufs, le yaourt et la levure dans votre robot pâtissier Ankarsrum (cuve inox avec les accessoires rouleau et couteau). Ajoutez ensuite la farine, la fleur de maïs Maïzena, le sucre roux, une cuillère à café de vanille liquide et l’huile d’olive.
  • Mélangez de manière à obtenir une pâte homogène. Versez dans le moule et enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.
  • Vérifiez que le gâteau est bien cuit en y plongeant la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique