Ingrédients
Gâteau :
-
150 g de beurre salé
- 2 œufs
- 270 g de sucre
- 150 g de farine
- 2 c. à thé de levure
- 80 g de cacao
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 150 ml d’eau chaude
Ingrédients
Crème de citron :
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400 ml de crème
- 200 ml de crème au citron
Ingrédients
Garniture :
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100 g de beurre salé (température ambiante)
- 150 g de fromage à la crème
- 150 g de pâte à tartiner choco-noisettes
- 60 g de sucre glace
- 20 g de cacao
- 100 ml de crème
- Chocolats (type Malteser, exception de l’année 😉
Indications
- Réglez la température du four à 175 ° C
- Beurrez un moule de 20 cm de diamètre.
- Assemblez le robot Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- . Battez l’œuf dans le bol et ajoutez le beurre fondu.
- Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les au mélange.
- Ajoutez l’eau et laissez le robot mélanger la pâte.
- Faites cuire au four pendant 25-30 minutes.
- Laissez refroidir et placez-le au réfrigérateur.
- Divisez le gâteau presque congelé en trois bases.
Crème de citron :
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Assemblez le robot Assistent avec le bol transparent et le batteur double.
- Fouettez la crème et ajoutez la crème au citron
- Montez la base du gâteau avec de la crème au citron et placez-le au réfrigérateur pendant la nuit.
Garniture :