Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gâteau moelleux à la banane

28 avril 2021

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 50 ml de café
  • 2 oeufs
  • 225 g de sucre
  • 3 bananes
  • 240 g de farine
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel

Ingrédients

Garniture :

  • 350 g de confiture de lait
  • 50 g de cacahuètes salées
  • 1-2 c. à thé de sel de mer

Indications


  • Réglez la température du four à 175 ° C
  • Beurrez et farinez un moule
  • Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le café. Mettez de côté pour refroidir.
  • Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Ajoutez les œufs et le sucre et fouettez à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte soit très aérée.
  • Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte.
  • Ajoutez les bananes écrasées et le mélange beurre / café à la pâte. Mélangez.
  • Versez la pâte dans le moule
  • Faites cuire au four pendant 45 minutes et laissez refroidir
  • Fouettez la confiture de lait jusqu’à une consistance lisse
  • Versez-la sur le gâteau et décorer avec des cacahuètes et du sel marin.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique