Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gâteau moelleux aux pommes

28 avril 2021

Ingrédients

Ingrédients gâteau :

  • 175 g de beurre
  • 3 œufs
  • 225 g de sucre
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 180 g de farine
  • 2 pommes

Ingrédients

Ingrédients – Cannelle Tosca :

  • 100 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 2 c. à soupe de lait
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à café de cannelle moulue
  • 150 g d’amandes effilées

Indications


  • Réglez le four à 175 ° C. Placez du papier cuisson sur un plat à tarte, 22-24 cm
  • Faites fondre le beurre.
  • Pelez et râpez les pommes grossièrement.
  • Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Fouettez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Ajoutez le beurre fondu.
  • Ajoutez les pommes et versez dans le plat à tarte.
  • Faites cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes. Enlevez le gâteau et augmentez la température à 225 ° C
  • Faites la tosca en faisant fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajoutez le sucre, le lait, la farine et la cannelle. Laissez bouillir quelques minutes.
  • Ajoutez les amandes et ajoutez le tosca uniformément sur le gâteau.
  • Faites cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit coloré. Laissez refroidir dans le plat à tarte.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique