Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gâteau surprenant sans œufs à la compote

28 avril 2021

Ingrédients

  • 700 g de compote (1 bocal)
  • 120 g de beurre fondu
  • 200 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de cannelle
  • pépites de chocolat (à votre convenance)
  • sucre glace

Indications


  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Utilisez le bol 3,5 L du robot Ankarsrum, équipé des fouets.
  • Versez-y l’ensemble des ingrédients et mélangez le tout à vitesse moyenne.
  • Utilisez les feuilles Ankarsrum pour mélanger ensuite les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule.
  • Mettez au four pour 30 minutes. Piquez le milieu avec un couteau pour vérifier la cuisson.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
  • Saupoudrez de sucre glace.
  • L’aspect est un peu surprenant mais délicieux surtout quand il est tiède.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique