Gâteau surprenant sans œufs à la compote
28 avril 2021
Ingrédients
-
700 g de compote (1 bocal)
- 120 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de cannelle
- pépites de chocolat (à votre convenance)
- sucre glace
Indications
-
Préchauffez le four à 150°C.
- Utilisez le bol 3,5 L du robot Ankarsrum, équipé des fouets.
- Versez-y l’ensemble des ingrédients et mélangez le tout à vitesse moyenne.
- Utilisez les feuilles Ankarsrum pour mélanger ensuite les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule.
- Mettez au four pour 30 minutes. Piquez le milieu avec un couteau pour vérifier la cuisson.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Saupoudrez de sucre glace.
- L’aspect est un peu surprenant mais délicieux surtout quand il est tiède.