Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gaufres à la betterave

28 avril 2021

Ingrédients

  • 150 g de betteraves
  • 50 g de beurre
  • 400 ml de lait
  • 2 œufs
  • 210 g de farine d’épeautre
  • 3 c. à café de levure
  • 1 c. à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de sel

Indications


  • Pelez et coupez les betteraves en petits morceaux. Mettez les morceaux dans une casserole, couvrez d’eau et faites bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10-15 minutes.
  • Assemblez l’Assistent avec le blender.
  • Ajoutez les betteraves et mixez doucement.
  • Faites fondre le beurre et versez dans le blender avec le lait et les œufs.
  • Mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol et versez dans le blender. Mixez doucement.
  • Faites cuire les gaufres selon les instructions de votre gaufrier. Vous pouvez les servir avec un yaourt grec et du miel.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique