Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Glace aux marrons

15 septembre 2020

Ingrédients

  • 1 tasse (150 g) de châtaignes rôties
  • 1 tasse (240 g) de yaourt végétal ou une base de lait de cajou
  • 10 dates dénoyautées (65 g)
  • 1 pincée de vanille
  • 4 tasses (560 g) de glaçons

Indications


  • Mixer en premier les châtaignes, le yaourt et les dates, quelques secondes sur la vitesse 10.
  • (pour une base de lait de cajou, mixer quelques noix de cajou avec de l’eau en premier)
  • Ajouter les glaçons. Puis mixer sur le programme Glace/Sorbet ou à vitesse 10 pendant 45 secondes environ.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique