Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Granité citron-menthe

2 juillet 2021

Ingrédients (4 portions)

  • 200 ml d’eau
  • 100 ml de sirop de sucre de canne
  • 4 citrons jaunes
  • Quelques feuilles de menthe

Indications


  • Mélanger l’eau et le sucre de canne.
  • Couper les citrons en quartiers et les passer dans l’extracteur. Récupérer la moitié de la pulpe et la mélanger avec le jus. Ajouter l’eau et le jus du sucre de canne et ajouter quelques feuilles de menthe hachées.
  • Verser dans un plat et déposer au congélateur pour au moins 3 heures.
  • À l’aide d’une fourchette, gratter le gratiné pour obtenir une glace concassée. Remplir des verres et déguster aussitôt.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique