Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Gratin de pommes de terre aux anchois

28 avril 2021

Ingrédients

  • 1 moule, 20 x 20 cm
  • 800 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 250 g d’anchois + anchois en saumure
  • 300 ml de crème
  • 150 ml de lait
  • 40 g de chapelure
  • 75 g de beurre salé
  • Sel poivre

Indications


  • Réglez la température à 200 ° C
  • Assemblez le robot Assistent avec le coupe-légumes et le cylindre à juliennes.
  • Tranchez l’oignon
  • Mettez le cylindre à trancher.
  • Râpez les pommes de terre.
  • Faites frire les oignons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Beurrez un plat et ajoutez les pommes de terre, l’oignon, les anchois, le sel et le poivre en trois couches. Avoir des pommes de terre sur le haut.
  • Mélangez le lait, la crème, les anchois en saumure et le poivre et versez sur le gratin.
  • Ajoutez la chapelure, puis coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-les.
  • Faites cuire au four pendant environ 40 à 50 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique