Pour la pâte brisée, verser la farine et le beurre en petits morceaux dans le bol du Vitamix et mettre en marche sur la position 1.
Lorsque le mélange se fait, ajouter le sel et l’eau peu à peu jusqu’à ce que la pâte forme une boule (compter 3 à 5 minutes).
Débarrasser la pâte dans un plat et réserver dans le réfrigérateur à couvert.
Faire légèrement dorer la poitrine coupée en lardons avec un peu de matière grasse, puis égoutter les lardons sur du papier absorbant.
Pour la migaine, mettre tous les ingrédients de la recette dans le bol du Vitamix et mettre en marche sur la position 1 à 2 jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène (compter 1 à 2 minutes).
Abaisser la pâte dans un moule à tarte (Ø 22 cm) beurré et façonner la bordure en ourlet. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et y répartir les lardons.
Verser la migaine sur les lardons et enfourner 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok