Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Lait chaud au pain d’épices

4 janvier 2021

Ingrédients

  • 500 ml de café fort
  • 250 ml de lait (vous pouvez utiliser du lait végétal)
  • 3 biscuits pain d’épices (la recette ici : https://www.cuisinedubienetre.fr/page/221)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • ½ c. à café de cannelle
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne

Garniture

  • 100 ml de crème
  • 2 biscuits au pain d’épice

Indications


  • Assemblez votre robot Assistent avec le moulin à grains.
  • Moulez les grains de café et préparez du café fort.
  • Faites chauffer le lait.
  • Assemblez l’Assistent avec le blender.
  • Mélangez les biscuits, le sucre et les épices à vitesse lente.
  • Ajoutez le café chaud, le lait et mixez à vitesse plus élevée. Versez dans deux tasses ou verres.
  • Assemblez l’Assistent avec le bol transparent et les fouets.
  • Fouettez la crème. Ecrasez un peu de biscuits au pain d’épice. Vous pouvez garnir votre latte de crème fouettée et de poudre de pain d’épices.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique