Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Lait de souchet

29 avril 2021

Ingrédients

  • 200 g de graines de souchet entières
  • 1 L d’eau
  • 4 dattes

En option pour aromatiser :

  • Poudre de vanille ou de cannelle, ou zeste de citron ou zeste d’orange, ou petit morceau de gingembre

Indications


  • Verser 1 L d’eau dans le récipient du Vegan Milker. Placer le filtre, y ajouter les graines de souchet trempées, les dattes, le zeste d’orange ou de citron, et mixer avec un mixeur plongeant pendant 2 minutes.
  • Laisser reposer 10 minutes.
  • Enlever le filtre et écraser la pulpe à l’aide du mortier.
  • Placer le lait de souchet au réfrigérateur avec le couvercle du Vegan Milker ou bien dans un autre récipient fermé.

Conseil :

  • Le lait de souchet est encore meilleur quand il a reposé quelques heures, vous pouvez donc le préparer la veille pour le lendemain, il aura légèrement épaissi et gagné en saveurs.
  • Agitez soigneusement pour éliminer le dépôt avant de servir.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique