Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Melon au lait ribot, façon lassi

29 avril 2021

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 melon charentais
  • 30 cl de lait ribot
  • 2 gousses de cardamome verte
  • quelques stigmates de safran
  • 4 à 6 glaçons

Indications


  • Couper le melon en deux et retirer les pépins. À l’aide d’une très petite cuillère à boule parisienne, faire des petites billes de melon et les réserver pour la finition (l’équivalent de 4 cuillerées à soupe).
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, récupérer le restant de la chair du melon. Mettre la chair du melon dans le Vitamix. Ajouter uniquement les grains de cardamome, le lait ribot, le safran, les glaçons et mettre en marche sur le programme « smoothie » ou sur la vitesse 10 pendant 35 secondes.
  • Mettre les billes de melon dans 4 verres à jus de fruits et verser aussitôt la boisson. Décorer d’une feuille de menthe et déguster aussitôt à n’importe quelle heure de la journée.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique