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Mini-cakes aux poires et au miel

29 avril 2021

Ingrédients (9 portions)

  • 80 g de miel
  • 150 g de pulpe de poire
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 20 g de miel chaud

Indications


  • Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier dans un moule à muffins.
  • Dans une petite casserole, chauffer le miel avec la pulpe de poire quelques secondes. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
  • Dans un autre bol, battre à la mixette le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant bien entre chaque addition.
  • Ajouter la vanille. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Verser dans les moules et cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre environ 20 minutes.
  • À la sortie du four, badigeonner le cake de miel chaud.
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