Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Moelleux aux pommes

29 avril 2021

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 140 g de sucre
  • 30 g de beurre fondu
  • 75 g de lait
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 4 pommes

Indications


  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Commencez par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment dans votre robot Ankarsrum (bol de 3,5L)
  • Ajoutez ensuite le beurre fondu, le lait et continuez à mélanger.
  • Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d’amandes.
  • Pelez les pommes et en couper deux en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte, mélangez avec les feuilles Ankarsrum et versez le tout dans un moule.
  • Coupez les deux pommes restantes en fines lamelles et les disposer harmonieusement sur la pâte.
  • Enfournez 35 à 40 minutes.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique